Просмотр полной версии : Wunder
artvaggon
21.01.2014, 15:23
Сосед Штефана Кисса по улице в городке Фирнхайм госполини Вундер презентовал готовый к продаже почтово-багажный вагон для скорых поездов (лучше всего подходит к вагонам Мэрклин шурценваген). Стоимость вагена почти 1000 ойро. Полная латунь, минимальный радиус от 1400 мм. Но только в третьей и четвертой эпохах (для моего поезда из вагенов Митропа не подойдет)
429 430 431 432
artvaggon
07.03.2014, 14:14
Вундер выдал на-гора новую порцию новинок - это уже предсерийные модели, которые запускаются в производство.
741 742 743 744 745
Toniorail
07.03.2014, 17:27
Алексей, а можно ссылку на сайт, посмотреть?
artvaggon
07.03.2014, 20:56
ссылка здесь (http://www.wunder-modelle.de/index.php), но она временно не работает из-за обновления сайта (так написано во временном браузере)
artvaggon
10.03.2014, 17:34
вундеровские абтейлы, латунька, смачные.... ))))
artvaggon
14.09.2016, 09:20
это так называемый "премиум" :) Зависли вагончеги у производителя - цена такая, что даже коллекционеров-дантистов жаба задушила :)
7500 7501 7502
7503 7504 7505
Да... Нам, простым рабочим парням, вас, дантистов, никога не понять. :)
Любопытно, при всей премиальности у "абтейлов" нет имитации внутренней обшивки дверей, у простенького Мэрклина есть. И стекла в рамку вставляются.
Может я не прав, но, грубо говоря, взять Мэрклин, раскошелиться на хорошие тележки от Wilgro, хорошие кол.пары, переходные суфле, еще что по мелочи и за менее чем половину стоимости от Вундера имеем даже лучше детализованную модель. Разве что корпус из пластика, вот тут и не знаю, может это принципиально для поклонников.
artvaggon
15.09.2016, 11:30
Я так же думаю. "Премиальность" тут только в виде декларации. Кстати, Мерклин анонсировал абтейлы позже Вундера, а выпустил их раньше. Народ хвалит новую линейку Мерклина. Поэтому Вундер подвис с реализацией. Стоимость одного абтейла Вундера равна стоимости мерклиновского сета из трех абтейлов :)
Кстати, немцы тоже на форумах тему абтейлов обсуждали именно по внутренней отделке. Тоже не все довольны.
artvaggon
30.11.2016, 16:28
Вундер презентовал Е16
7996
artvaggon
02.12.2016, 14:22
еще несколько картинок новыики
8004800580068007
artvaggon
01.07.2017, 12:02
у Вундера уже готов люксовый вагон Ориент-экспресс. Филигранная работа по соответствующей цене
876687678768
artvaggon
24.11.2017, 16:38
Ну а тут цена уже известна. Косарь енотов без малого :) Но зато открываются все двери, все заслонки, все крышки люков. Все эпохи и все дороги. Латунь и сталь аднака...
920992109211921292139214
А вот это надо брать. Там предзаказ или как?
artvaggon
24.11.2017, 18:25
Не, вундер торгует без предзаказа. В смысле, сделать запрос надо заранее, чтобы попасть в планируемое кол-во моделей. Но цена от этого ниже не станет. Этот бромберг без НДС стоит 990 енотов. А ледник на стописят енотов дороже...
запрос надо заранее, чтобы попасть в планируемое кол-во моделей
То есть, если я правильно понимаю, это новинка и она будет продаваться не сразу, правильно? И как сделать запрос, нужна ли предоплата?
---------- Сообщение добавлено в 20:00 ---------- Предыдущие сообщение было в 19:58 ----------
Дайте два!!!
Нет, Дим, ты не поймешь: бромберг для меня-мечта. Поэтому пойду на многое, чтобы его заиметь... (ну, в смысле, легко продам остатки Н0 и часть сада....)
бромберг для меня-мечта.
1 вагон!? Один вагон, Карл?????777семь
Да, Дим. Один вагон. ОДИН ВАГОН, КАРЛ!!!! И ??777 тонн. Но вот не могу пройти мимо. Не могу. И прямо сейчас буду сливать Н0 -ый хлам. А следом-садовый... Ибо не могу брать из бюджета ни копейки. А вагон хочу...
artvaggon
24.11.2017, 19:28
нужна ли предоплата?Предоплату требуют только несостоявшиеся "отечественные производители" (штоб клиенту было сложней соскочить с предлагаемой говнопродукции). А настоящим фирмачам это ни к чему. У них всё разлетается, как горячие пирожки.
как горячие пирожки
Вундер это больше, чем горячие пирожки. Если ты-настоящий единичник, у тебя должен быть хотя бы один Вундер. И хотя бы один Бохгольт. Пока я на пути к первому...:)
Если потребуется-солью всего "отечественного производителя". За бесценок :))
Теперь остается самое сложное-ждать..
artvaggon
24.11.2017, 22:42
должен быть хотя бы один Вундеру меня их целых три И хотя бы один Бохгольта вот тут уже не принцип, а дело вкуса - Бокхольт не идеален в копийности.
В качестве альтернативы Бокхольту я бы назвал Динглера. У настоящего единичника обязательно должен быть хотя бы один Динглер. У Валеры есть :)
У Валеры есть :)
И не жалею, Алексей, что с твоей легкой руки приобрел его.
Если ты-настоящий единичник, у тебя должен быть хотя бы один Вундер. И хотя бы один Бохгольт.
Вагон хорош, слов нет.
Но к хобби надо подходить более широко.
Если брать то пару-тройку однотипных вагонов.
Сцылко на девайс
https://wunder-modelle.jimdo.com/unsere-produkte/spur-1-waggons/ggths-43-bromberg-und-tths-43-berlin/
---------- Сообщение добавлено в 21:49 ---------- Предыдущие сообщение было в 21:39 ----------
На II-ю эпоху - с натяжкой...
С 44 по 45гг. построили 77 вагенов...
Едва ли найдутся фотки этого периода...
Есть у кого?
artvaggon
25.11.2017, 09:25
Есть у кого?а как же?
9215
artvaggon
25.11.2017, 23:46
а это фотка бромберга польских ж\д. Значит, и им достался как минимум один вагон по репарации. Фотка сразу послевоенная. Просмотрел всё что у меня есть по ВМВ - нигде не нашел бромберга. Похоже, что этот ваген на востоке не был. Максимум - в Польше.
9216
А это 1967 год. Уже "иллюминаторов" нет...
9217
Похоже, что этот ваген на востоке не был.
Разумеется! В 44-45 годах то!
Порылся в инете, фоток на WWII мало..., почти что нет.
Пришло письмо от Вундера (пока по электронке). Он запросил мой адрес и полное имя для выставления предварительного инвойса. Ждемс... Эх, хорошо бы до 2019 года он бы разродился...
artvaggon
24.04.2018, 11:20
Не уверен я, что это тянет на штуку енотов. От силы питцот!
97469747
artvaggon
24.04.2018, 11:22
По той же цене, но с приличным функционалом. Но на штуку тоже не тянет. Совсем.
9748974997509751
Что тут скажешь, Лёша. "Кто платит, тот и музыку заказывает". Кстати, давно хотел поинтересоваться, Вундер свои модели тоже штампует в Китае?
artvaggon
24.04.2018, 18:45
Да, Валер, тоже в Китае. Сейчас все в Китае. И Динглер, и Лематэ, и Фульгурекс. Км-1 и Кисс. Только у КМ-1 и Кисс модели при качестве равном Вундеру, стоимость в полтора, а иногда и два раза меньше.
Не в Китае Мэрклин (в Венгрии)
Один Бокхольт всё делает в родной Германии.
Чей то я задумался... Наверное, откажусь...
Чей то я задумался... Наверное, откажусь...
Несерьёзно сие, Михаил! То так мечтал, так хотел, а тут? Весна пришла, увяли помидоры?:D Тебя ли пугать ценами? Я не откажусь.
---------- Сообщение добавлено в 23:14 ---------- Предыдущие сообщение было в 23:08 ----------
Только у КМ-1 и Кисс модели при качестве равном Вундеру, стоимость в полтора, а иногда и два раза меньше.
Только вот что-то они не сподобились родить Бромберг. По бюджетной цене. Или у них такая обоюдная договоренность - не дублировать производство вагонов и локов?
artvaggon
24.04.2018, 21:30
что-то они не сподобились родить БромбергТут дело в том, что бромберг для немецкого моделиста это не самый популярный вагон. Их построили то всего семь десятков штук против, например, ста двадцати тысяч теплушек G10. Некоторые паровозы тысячами выпускались, а тут только семьдесят, половина из которых была потеряна во время войны. Поэтому КМ-1 и Кисс не делают непопулярные вагоны, на которых можно заработать только если взвинтить цену. А они держат бюджетную нишу. А Вундер пытается заработать на экзотике. Тому кому нужно что-то не совсем обычное, денег на это не пожалеет.
Несерьёзно сие, Михаил! То так мечтал, так хотел, а тут
А тут расхотел, и что? Ну не готов я хватать все подряд. У меня все-таки концепция коллекции-2-я эпоха. При этом я с Лехой согласен-не стоит он штуку евро.
Я не откажусь.
Молодец.
Ну не готов я хватать все подряд. У меня все-таки концепция коллекции-2-я эпоха.
...намек понял но так много соблазнов!!:crazy: У меня тоже определилась склонность к ПС определенной эпохи, вернее эпохам - II, IIIa. Бромберг будет IIIa.
Wunder завсветила T3, цилиндры рабочие, пар идет.
В продаже-начало 20г
Цена сильно больше ожидаемого T3 от KM 1 и равняется аж 2490 евро)
artvaggon
22.06.2019, 21:18
Ну эта модель будет на порядок качественней, чем км
artvaggon
08.07.2019, 21:44
Я тут на днях набрался наглости и написал г-ну Кругу, что неплохо было бы добавить в проект 89.7 модель 89 6009. Машина культовая и до сих пор на ходу. Круг сам отвечать не стал, а поручил какой-то фройлен, которая ответила так: в наших вариантах такого бортового номера не будет, но вы, херр Артемьефф, можете индивилуально заказать у нас фототравленые шильдики с бортовым номером 89 6009. Жаль, что персонал у Круга такой невежественный....
Но сегодня вдруг прошла инфа на профильном форуме, что Вундер таки будет планировать этот 89 6009. Если модель наберёт необходимое количество предзаказов, то этот паровозик пойдет в серию! Я рад. Люблю эту модель. Видел на параде в Грюневальде.
Но сегодня вдруг прошла инфа на профильном форуме, что Вундер
А стоить будет как 2 КМ?
artvaggon
08.07.2019, 23:35
Не, с НДС цена 2 900 евро. Получается, что без НДС это 2 300 евро. Для такой машины, которая по качеству будет на порядок выше КМ-1 - это не так уж и дорого.
По моим подсчетам 2900 минус налог равно 2349 , плюс почта, плюс таможня 30 процентов с суммы превышающей 500€
Везти самому
Билет, стоимость сильно зависит от сезонности, если уложится в один день, можно исключить проживание улетев утренним и прилетев вечерним рейсами и попробовать минимизировать транспортные расходы. Ндс вернут не более 15 процентов.
2300 цифра скорее желаемая, но это себя обманывать)
Вариант я и так в отпуске в Европе, рабочий, но сложно свести вместе, ибо сроки поставки гуляют и сильно)
Вот. Точно. Основное-подгадать поездку к поставке. Как поставляли 66 ой, Так Это можно с ума сойти..
КМ 1 может и дольше подержать в ожидании, насколько я понял с таймингом только у Мерклин более менее норм.
artvaggon
09.07.2019, 22:01
Да все они грешат...
Показали)
Пар из цилиндров к сожалению не валит. Не поместился в бойлер двойной парогенератор от esu
Однако KM 1 смог разобраться с паром еще и на тысячу евро дешевле.
12845 12846 12847
Обзор Т3
https://youtu.be/LLZMczv7AyQ
Предсерийный образец Br 181.2. Один из любимых электровозов в ханоль.
14249 14250 14251
Предсерийка , фото 181.2 в лучшем качестве и вагон ресторан и плюсом вагон мастерская, от Steiner.
https://faszination-spur1.de/neuheiten/neues-von-der-messe-friedrichshafen/
Почтовый 3-х осник шикарный!:up:
https://www.steiner-modellwerke.de/produkte-spur-1/waggons/3achs-ged-g%C3%BCterwagen/
Эпоха не моя) Steiner в мелкосерийку подался, вагон почти 1200 евро, мдаа за такие денежки Br v100 от КМ1 могут отгрузить.
Успешный выпуск Wunder Br 210 и 218. В отличие от выпусков с паровозами, эти локомотивы раскупили шустро.
Первые фото от обладателей модели.
14354
Все ливреи здесь
https://faszination-spur1.de/en/current/miracle-classics-of-the-db/
Приходилось общаться с Гюнтером Вундером. Покупал у него контактную сеть и почтовый вагон. Адекватный и ответственный немец.
Вагон впечатляет)
И не менее впечатляет
14361
Такой локомотив у меня был в ханоль, приобретал стартовый набор с цифровым управлением от Roco.
В 1це на него, я не замахнулся ) потому что всего не купить в этом масштабе, а в списке желаний есть Br v200 и Br 132.
Скорее всего V200 Wunder не выпустит, а вот перевыпуск от КМ 1 может и случиться.
Br 181.2 просто улет) в этой ливрее, особенно. Если бы давали кредит под три процента, как там, то наверное бы для полки приобрел.
14362
Фоточка снизу. Привод, ремешок.
14382
О грустном.
Локомотив доставили заказчику, в убиенном состоянии. К сожалению Wunder свои модели не крепит к основанию, как к примеру MBW, Kiss.
На посылке было все, стрелочки указывающие на пространственное положение, предупреждающий знак -хрупкое и все это не уберегло модель от повреждений. Если бы она не имела свободного хода при транспортировке, то этого бы не случилось.
14383
В нашем случае(раньше я сам забирал модели) теперь едет почтой, рассчитывать на обмен наверное не имеет смысла.
Локомотив доставили заказчику, в убиенном состоянии. К сожалению Wunder свои модели не крепит к основанию, как к примеру MBW, Kiss.
На посылке было все, стрелочки указывающие на пространственное положение, предупреждающий знак -хрупкое и все это не уберегло модель от повреждений. Если бы она не имела свободного хода при транспортировке, то этого бы не случилось.
Тимофей, а расскажите пожалуйста (можно и наверно даже лучше в личку, если не трудно), как модель отправляли, были ли какие то сложности или оганичения, ведь насколько я знаю, санкции не разрешают отправлять игрушки дороже 300 евро из Германии в Россию..
Это приключилось не со мной к счастью. Доставка DHL по Германии тамошнему любителю модельной жд. И оказалось такие случаи, с повреждением модели имеет место быть. Мне доводилось встретиться с подобным, это был Br 66 в ханоль всего лишь. Без внутренних сожалений конечно не обошлось, не сколь за деньги, а за утраченную модель.
По отправке оттуда, как раз пытаюсь договориться с BMB о перемещении заказанного мной вагона, у них позиция- адрес в другой стране.
у них позиция- адрес в другой стране
У меня с КМ1 аналогично: купить то без проблем, а вот доставка.. В казахию не хочу...
https://www.modellbahn-seyfried.de/wbc.php?sid=2184737cf8b1b&tpl=filter.html&rid=&Hersteller=KM1&Spur=&Keyword=E+69&Artikelnr=
Не надо у Круга заказывать)
Достаточно свежий вагончик Otmm 70 от Wunder, подвергся доработке. Я на такое не решусь точно)
Новые буфера, подножки, при цене более семи ста евро, наверное лучше не косячить производителю. Замечания от тамошнего коллекционера, имеются и по конструкции и по соответствию прототипу и к например свежему Br 210.
Один вагон этой компании, я приобрел, но больше, пожалуй воздержусь)
Имхо, вагоны от КМ1, самое оно)
Достаточно свежий вагончик Otmm 70 от Wunder, подвергся доработке. Я на такое не решусь точно)
Новые буфера, подножки, при цене более семи ста евро, наверное лучше не косячить производителю. Замечания от тамошнего коллекционера, имеются и по конструкции и по соответствию прототипу и к например свежему Br 210.Я ничего не понял из вышенаписанного. Что вы хотели сказать? Новые буфера - что не так? И что это за развал?
Есть один вагон от Вундера-2-х осный багажный для местных дорог первых его выпусков. Сделан очень даже на уровне..
А что не понятного, штатные, с завода буфера оторвали и заменили на иные, которые более прототипичны на взгляд взявшегося за переделки. Ступеньки еще другие. Это касается конкретно otmm 70.
А что не понятного, штатные, с завода буфера оторвали и заменили на иные, которые более прототипичны на взгляд взявшегося за переделки. Ступеньки еще другие. Это касается конкретно otmm 70.
Это ваш вагончик или из сети? Если ваш, какие впечатления, хотелось бы ваше мнение..
Фото из сети. Я точно, в своем экземпляре, ничего апгрейдить не стану)
я не настолько силен, как некоторые любители модельных жд, чтобы дать оценку на соответствие прототипу и тем более привести модель к тому соответствию.
Стоимость изделий от Wunder, для моей копилки, несколько великовата), поэтому из любопытства, приобрел один вагон этой компании и только потому, что из всех типов грузовых вагонов, под сыпучее, у меня в фаворе.
Для моей скромной коллекции грузового пс, одного вагончика от Wunder, вполне достаточно. Все таки КМ1 и подешевле и качество меня вполне устраивает.
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot