Просмотр полной версии : Fine Scale
artvaggon
24.11.2017, 00:01
Новинка. Жаль, что только в первой и второй эпохах...
920392049205920692079208
Была моя мечта приобрести такие в НО. Так и не реализовал ее...Лёша! Как, что и почем?
Лех, кто делает, как заказать и сколько стоит? Нужна именно вторая эпоха...
artvaggon
24.11.2017, 09:33
Камарады! Производитель известный, называется Fine Scale Models. Про цену ничего пока не знаю, так как это новинка. Думаю, что будет недешево из-за открывающихся заслонок бункеров
открывающихся заслонок
Интересно, как же они работают, если механизмы не рабочие? Кто знаком с червячной передачей - тот поймет. Чтобы открыть заслонку бункера, нужно сделать несколько оборотов червяка, а угловая шестерня на другом конце вала частично спилена (видимо, не красиво торчала, не прилегала к стенке вагона) :D
http://forum.spur-1-russia.com/attachment.php?attachmentid=9207&d=1511470879
Про цену ничего пока не знаю, так как это новинка
Ну, вот тут то как раз все просто)))
Не меньше 1000 енотов.
artvaggon
24.11.2017, 13:30
Чтобы открыть заслонку бункера, нужно сделать несколько оборотов червяка, а угловая шестерня на другом конце вала частично спиленане умничай - они рабочие :)
Ну, вот тут то как раз все просто)))
Не меньше 1000 енотов.
Косарь енотов за ТАКОЙ вагон-вполне себе нормально. Только я боюсь, что не косарь, а под два...
они рабочие
Акстись, Лёша! Ни в жизнь не поверю.
artvaggon
24.11.2017, 16:00
Ни в жизнь не поверюфома тоже не верил... (Евангелие от Иоанна, гл. 20, ст. 24—29)
---------- Сообщение добавлено в 16:00 ---------- Предыдущие сообщение было в 15:58 ----------
Только я боюсь, что не косарьНу чо все сразу бросились ванговать? Пишу жеж, что новинка, что цены пока нет... Производитель попросил подождать. Калькулирует...
Производитель попросил подождать
Ждем...
фома
Леш, фото прототипа в студию. Можно не весь, а только запирающее устройство.
Леш, можешь уже не выставлять, я ушел к Вундеру :))
artvaggon
24.11.2017, 19:32
я ушел к Вундеру8)8)8)
---------- Сообщение добавлено в 19:32 ---------- Предыдущие сообщение было в 19:31 ----------
Леш, фото прототипа в студиюу меня нету такого фото, но в модели этой реально работает открывашка
Справедливости ради, то что на фото - бутафория. Другое дело, что фото, наверно, не финальной модели? Может в итоге-то механизм и будет нормальным и даже что-то там открывать?
Правда, большое такое подозрение, что механизм там так и останется бутафорским, а открывать будут "иными способами".
Но, поддержу Антона - то, что на фото не работоспособно :)
А зачем оно вообще надо, что бы открывалось?)))
Толку - ноль.
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot