Просмотр полной версии : Deutschland: Kieskemper
Deutschland: Kieskemper
http://www.kieskemper-shop.de/
Everswinkeler Str. 8
48231 Freckenhorst
Tel: (0 25 81) 41 93
Fax: (0 25 81) 4 43 06
kieskemper@t-online.de
Покупал у них дважды. Цены на товар в наличии не индексируют при изменении цены производителя. "Разбивают" ЛГБ вагонные наборы поштучно. НДС вычитают. Доставка дорогая - 40 Евро ( пакуют все от души, но первый раз отправили эконом классом, последний - премиумом).
Торгуются: вместо 1080 Евро ( без НДС) заплатил 999, при условии что все вещи и так были по очень хорошей цене.
На почту отвечают быстро на англо-немецокм в утренние часы в режиме чата. После 13-00 по МСК ответы приходят редко в тот же день.
Закинул удочку вот на такой список:
LGB 18000 15
Piko 35226 1
Piko 35227 1
Piko 35200 12
Piko 35208 12
Piko 35271 2
LGB 50161 4
Piko 35270 4
Piko 35266 10
LGB 18020 2
LGB 40980 1
С учетом доставки 150 Евро не в пользу Липпе.
Пишем в Липпе, ибо гарантия низкой цены. :)
Пишем в Липпе, ибо гарантия низкой цены.
Так не на все же?
LGB 40980 1
И сколько наборчик стоит с учетом доставки?
330 - НДС-10%
Но надо понимать что это скидка с объема
То есть, если брать несколько наборов или несколько позиций? Кстати, а Люськи они будут продавать?
330 - НДС-10%С учетом доставки 150 Евро не в пользу Липпе.
Не понял ... т.е. Липпе на ~50% дороже?
Кстати, а Люськи они будут продавать?
На Все Пико сначала обещали 10%, прислал список - скинули больше 10% и ещё и персональную скидку.
Вам наборчик нужен ?
---------- Сообщение добавлено в 13:35 ---------- Предыдущие сообщение было в 13:35 ----------
Не понял ... т.е. Липпе на ~50% дороже?
В Липпе ВЕСЬ список с доставкой 970 евро, у товарища 820
Ну, Артур, наборчик то нужен, но если честно, идея была для начала взять 7 флюгарок (несмотря на то, что они мне не очень нравятся, других по адекватной цене не предвидится) и Люську. Вы когда будете отправлять заказ, сколько времени у меня есть на раздумье?
У меня евровая закладка недостаточная на данный момент, а так до 15 апреля надо заказать, чтобы после 9 мая рыть начать
---------- Сообщение добавлено в 13:43 ---------- Предыдущие сообщение было в 13:42 ----------
А что такое 7 флюгарок ?
Флюгарка-это правильное название поворотного стрелочного фонаря. Я Вам утром про них рассказывал сегодня, ну про сигнализацию. С еврами у меня тоже не все хорошо, но, надеюсь, что будут. Значит, до 15 апреля. Это хорошо, до середины марта дам ответ, ну, где то до 15 марта.
Будет смешно, если он потом напишет, что спец скидка тютю.
Но у меня есть в Липпе этот же набор за 300-НДС , как бы тоже самое если что
Это хорошо, до мартовских определюсь
Это хорошо, до мартовских определюсь
А как там насчет стрелки Р1 и кривой Р1 ? -)
Стрелка еще жива, а вот кривых похоже нет. Пр крайней мере, я её на даче найти не смог
Стрелка еще жива,
Две правые стрелки исправят ситуацию, сделаем еще тупик!
Написал в магазин, поблагодарил за мегаскидки, но сказал, что ищу комфортный вход в Евро, рассказал про 53, 58, 63 и 70, на каких уровнях покупал год назад. Сказал про текущие 86 и 95 тремя неделями ранее.
Написал в магазин, поблагодарил за мегаскидки, но сказал, что ищу комфортный вход в Евро
Сделал заказ.
Скидку продавец в итоге уменьшил, но все равно получилось на 18% дешевле Липпе ( в основном за счет кривых R5 LGB ( по ним разница с Липпе 25%).
И это без хопперов, на 90% -рельсовый материал.
Хопперы скорее возьму в Липпе и сразу два набора по гарантии лучшей цены. Если кто то все еще хочет вклиниться в хопперы, можно заказать.
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot