Просмотр полной версии : цубехёр
artvaggon
10.03.2016, 23:30
Порадовала новинка для обустройства инфраструктуры "единички". Настольная лампа в абсолютной копии 1/32. Еще и светится. Короче, шедевр )))
6568 6569
artvaggon
07.09.2016, 10:55
Для любителей диорам и нетипичных подробностей :up: Делает MASRO
7443 7444 7445
artvaggon
08.09.2016, 13:27
Мои зарубежные коллеги по клубу "Modellbahn Spur 1 - 1:32" деляться своими работами и разработками. Милая сценка на диораме - немецкий "МЧС" (у них там пожарные этим занимаются) ликвидирует последствия урагана :) Тут интересны синие "аварийные мигалки" на дороге. Они на самом деле мигают!
7470 7471
artvaggon
03.10.2016, 22:43
МиниАрт анонсировал новинку: ящики с бутылками шампанского и коньяка. Хороший груз для теплушек G-10, да и ваще не помешает. Одно огорчает - коньяк не "казахстанский" :)
7593
artvaggon
08.10.2016, 21:24
появились вот такие декали :) Для зильберлингов и умбаувагенов самое оно :)
7602 7603
7604 7605
artvaggon
11.11.2016, 14:06
Решение интерьера по-немецки :)
http://www.youtube.com/watch?v=tYMrJQOdcG4
По ходу у иноземцев сдвиг по этим темам. На прошедшей выставке в Риге примерно на половине модулей изображены автокатастрофы, откачивание людей, всевозможные вышепоказанные сцены. Считают, что это круто, причем сам модуль может быть выполнен на начальном уровне моделирования.
artvaggon
12.11.2016, 13:46
Они голливуда насмотрелись - вот и пошел "креатив". Но, как говорят психологи, попраны основы идентичности. Пошлость и латентная агрессия стала нормой. Отсюда и такие сцены в моделировании.
Решение интерьера по-немецки
Фу-фу-фу.
artvaggon
22.01.2017, 11:23
вот такая единичка тоже :) У чувака руки на месте
8240 8241
artvaggon
09.12.2018, 13:30
Неожиданный и очень приятный сюрприз ожидал меня вчера утром. Оказией из СПб мне привезли две фигурки/ Сторож в летней униформе и сторож в зимней униформе. Производство Дмитрия Кудряшова. Неожиданно и приятно то, что эти фигурки он мне подарил на НГ.
Фигурки выполнены качественно, "рост" совсем чуть выше прайзера буквально на миллиметр. Не знаю, что за композитный материал, из которого они сделаны, но, чую, что придется грунтовать перед покраской. Прайзер я никогда не грунтую.
106721067310674
Красить я пока не собираюсь, поскольку у меня трясутся руки. Это последствие процедур. Поэтому покраска только после завершения курса лечения. То есть, уже после НГ.
Я уже прикинул, где они будут "жить" - в сарае есть два вакантных места на авансцене и на рампе, выражаясь театральным языком.
Поскольку я не знаю точные цвета униформы, то колер буду подбирать по картинкам, которые Дмитрий Кудряшов опубликовал на модельдепо. Я их перепостил.
1067510676
Огромное спасибо Дмитрию за подарок. Это, на самом деле, удачная работа. Я теперь перед Дмитрием в неоплаченном долгу.
Да, классные фигуры!
Жаль, эпоха нулевая, даже поставить эту красоту не куда...
Только на полку для красоты!
А я себе вот такого хочу)))
А я себе вот такого хочу)))
Слушай, а делают на цветном 3Д принтере скульптурки с натуры, Можно одеться вот так, встать в позу и сделать самого себя в таком виде.
---------- Сообщение добавлено в 18:18 ---------- Предыдущие сообщение было в 18:17 ----------
Поэтому покраска только после завершения курса лечения.
Ждем фоток. У Егора классно получилось покрасить машиниста.
artvaggon
07.02.2019, 18:36
Настооьные лампы и торшеры от польского фейсбучного френда...
artvaggon
08.02.2019, 12:59
Для тех, кто пилит диорамы и модули в модерне :)
Здесь все подробности немецкой откровенности и менталитета :)
Запах прилагается как дополнительный опцион
artvaggon
19.04.2019, 12:42
И вот что появилось в магазах, где торгуют китами для стендовиков. Камарады! Ну куда мне это пристроить? Больно уж хорош кран, прям таки стопроцентно подходит к моей теме. Но где?
Больно уж хорош кран,
А я тебе ещё когда говорил, что в твоём сарае без кран-балки или такого вот крана с цепью никак? ;) А ты всё "не, не" ..
Ну куда мне это пристроить?
Поставь над одним из паровозов. По ширине должно нормальной влезть. Если по высоте не пройдёт, то подложи под опорные швеллера какую-нить кирпичную кладку в виде подставки.
artvaggon
19.04.2019, 17:57
Дык сделал я кран. Смотри внимательно пост про мой сарай. А это кран надо выносить за пределы сарая. Поэтому и спрашиваю - "куда!?"
Дык сделал я кран
Это не кран, а одно название.
Я себе такой даже в цех в своё время не купил из-за абсолютной его бесполезности. Единственное, где он более или менее оправдан - это в автосервисе двигатель вынимать.
artvaggon
19.04.2019, 18:13
Сделай своими руками похожее, а потом будешь критиковать.
Сделай своими руками похожее, а потом будешь критиковать.
Дело не в том, кто и каким местом сделал то или иное, дело в том, что сделанное не соответствует тому, куда оно помещено. В других обстоятельствах - да, прекрасно. Но данном конкретном сарае - бесполезная нелепость.
Лёш, дело твоё. Делай как хочешь, но зачем тогда задавать вопросы?
P.S. критикуя твой кран я говорю не о качестве модели, а о прототипе.
artvaggon
19.04.2019, 19:21
зачем тогда задавать вопросы?Я сразу обозначил проблему - в сарай кран из кита "МиниАрт" не влезет. Отсуда и вопрос - "куда?"
Отсуда и вопрос - "куда?"
перед воротами над рельсами
artvaggon
19.04.2019, 20:40
Вот это хорошая идея. Спасибо. Видел на фотках такое. Правда, только на УК.
Лёш, да не в зведу он тебе, не в красную армию. Строй модуль. И ставь кран.
artvaggon
19.04.2019, 21:41
Строй модуль. И ставь кран.Дима, модуль хорошо тогда, когда есть коллеги и соратники. А поскольку их нет, то мой "модуль" - это домашняя консоль. Она подтвердила свою актуальность и незаменимость. И способность к развитию, ко всему прочему. А единичный модуль я тут видел. No comments...
artvaggon
03.05.2019, 18:31
Миниарт в сборе... Ничо?
Фотополимерный принтер, окрашивание отдельная пеесня)
artvaggon
18.06.2019, 23:12
А круто!
Laser cut, бристоль картон и прочее, прямые руки и хорошее дополнение на диораму, за собранный, если правильно я понял, просит чел 300 Евро, не моргнув глазом)
artvaggon
17.07.2019, 23:06
Ну это та же контора, кран которой Валера собирает
Мне нравилось читать и смотреть, как собирал Валера, сам я, так зашибато, точно не соберу, даже этот небольшой кран ) а за готовый триста эвро жалко)
Нет, ребята, эта фирма не от Ганса Хоппа. И за такое изделие у этого чела цена однозначно высокая. Я вчера получил от польских коллег фирмы Stangel их Wasserturm, для диорамы. Кит для самостоятельной сборки. Таже лазерная резка, тот же бристоль-картон. Деталей на полтора кило. Все филирганно выполнено! Большой каталог, более полный, чем на их сайте. И, заметьте, ВСЕГО за 154 Евро!! Пересыл - 19 енотов. Изделие в сборе - в два раза дороже ."Шла" 8 дней. Дачный период закончиться - посвещу вас в процесс сборки. Будет бомба! Однозначно! Кстати. Они даже инструкцию по сборке прислали на русском. А в целом она демократчна , как у всех строений любой из фирм - пошаговые схемы - чертежи с обозначение номеров деталей. Ребенок соберет. Ребята серьезные, рекомендую.
Валерий, да это же просто замечательно)
Водонапорка мне нужна, жду окончания вашей дачной ссылки и начала сборки.
Если можно то поподробней, по процессу и в том числе покраске, старению И так далее) Чтобы знать, что заказать из лкм, смывок)
Валер, посмотри будет возможность по стрелочке, на картинке, там в менюшке выпадает три опции, последняя отпадает, ты жмакал по умолчанию или второй вариант)
Можно нажать, а можно и не нажимать. Когда ты на них "выйдешь", они сами спросят, какой вариант (кит или собранный) и какой масштаб изделия тебе нужен. После этого вышлют инвойс.
Перевели с гуглом
Первый пункт в опции, к делу не относится))
BS в корзинку закидывать.
Фертюг то понятно, что за 475 не наша опция)
Пожарная команда, раней эпохи, смотрится чудесно.
Мне стало интересно, а сколько нужно денег, чтобы купить кобылу, загуглил.
В единичке в два раза дороже, чем в нуле, что за не справедливость, масштаб же не в два раза различается.
И все сильнее крепнет идея, о миграции в нуль)
kudrdima
03.11.2022, 15:05
...
В единичке в два раза дороже, чем в нуле, что за не справедливость, масштаб же не в два раза различается. ...Объём материала растёт в кубе, в не линейно.
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot