![]() |
именно так!
|
Вложений: 1
Кисс анонсировал лимитированный выпуск особенной "чебурашки" - машины, которая в 1983 году была раскрашена известным (не нам, а им) художником Даниэлем Бурре из кантона Аргау. В этой ливрее электровоз работал до 1985 года. У Кисса эта модель будет выпущена в количестве 25 штук. То есть, суперраритет.
Вложение 9998 |
Всего за двушку с полтачком! Чую будет бестселлер! Верной дорогой пошел папа Гюнтер :)
Вложение 9999 |
Лех, дизель прекрасен! А с бочками тишина?
|
...бочки ждут. Но никто не поехал.
|
Ха! Так в этом проблема? Могут на немецкий адрес выслать?
|
могут, но тогда с НДС
|
тогда ждем оказию...
|
А такие модели почтой не ездят?
|
Вообще ездят, мне почтой приходили саморазгрузы от Лемана, аш три штуки в одной посылке. Упаковали в коробку от стиральной машины, еле допер. Так что тоже вариант. Лех, может действительно, оплатить и пусть почтой высылают?
|
кайн проблем - всё что ниже штуки евро - то беспошлинно
|
Кисс таки определился с главным вектором своей производственной программы. Вот то, что планируется на следующий год :)
Вложение 10000 |
|
Хорош
|
Вот такого прадедушку чебурашки Кисс выкатил в Зинсхайме. В конце года - серийное производство
Вложение 10073 |
Возвращаясь к теме контейнеровозов, от Гюнтера Кисса. Недавно получил от него письмо, в котором он извещает, что в Германии, по многочисленные просьбам моделистов, его просят изготовить вагон из латуни, по крайней мере платформу. Как я понял, тормозное оборудование и телеги останутся из пластика. Цена при этом возрастает на 100 Евро (с 295 до 395,-). И данными письмами он спрашивает, что и кому делать - пластмассу или латунь. Я не поскупился, согласился на латунь. По-видимому изготовление вагона чутка затянется.
Вот тут, на его страничке, есть коммент по этому поводу. Выделен жирным шрифтом. https://kiss-modellbahnservice.com/c...ner-wagen-sgns |
Безусловно латунь!
|
Валер, а ты контейнеры заказал?
|
Да, Лёша, заказал. Но только одну платформу - DB verkehrsrot 1C07. Заказал бы 3 вагона, но не хочу отказываться от Bromberg. Он "оттянул" на себя денежку. И к ней - 3 20" контейнера и 1 - 40".
|
|
Цитата:
|
ФС 565 :)
|
Ну почти угадал.
|
Вложений: 3
...и вот тут начались мyдoвые рыдания :(
А суть такова - что будем цеплять к "кайману"? серия 656 - это пассажирская машина. Папаша Кисс, который Гюнтер, выкатывает много всяких перзоненвагенов 3-5 эпох, но порыскав по просторам сети, более всего встречаются фотки лока с родными итальянской ливреи поездами и после них со швейцарскими поездами. Вот что есть в модельном ряду Гюнтера Кисса и на что гипотетически можно положить глаз: стандартный евровагон в ливрее FS Вложение 10144 вагон типа "еврофима" в ливрее SBB 4-5 эпохи Вложение 10145 вагон типа "еврофима" в ливрее частной компании "cisalpino", которая в девяностых обслуживала швейцарско-итальянское направление. Вложение 10146 Мне больше всего нравится "cisalpino", но Председатель утверждает, что составчик должен быть "по феншую". Однако мне вышеуказанный итальянский вагон не очень... Может я просто капризничаю? Прошу направить меня на путь истинный. Спасипп... |
Странная какая-то ливрея FS .. Красная. Откровенно говоря, не видел там такую ни разу. В основном такие же цвета как на локе. Так что я за "частников" или/и швейцарца. Тем более, что на границе этих (швейцарских) вагонов навалом :)
|
| Текущее время: 16:05. Часовой пояс GMT +3. |