![]() |
Вложений: 3
Цитата:
ну ты жеж еще молоденький :) Это стандарт 80-е и 90-е годы... Пришли на смену серой ливрее, а потом фирменный цвет стал XMPR которая к двухтысячным годам вытеснила этот недокрасный/недофиолетовый/недорозовый цвет... |
|
Скорее, итальянской креативности :)
|
За что люблю наше хобби, так это за расширение кругозора. Ну где ещё нормальный человек будет ковыряться в справочных материалах, чтобы погрузиться в мир итальянской железнодорожной ливреи? Бред же! Согласитесь? На свете столько неизведанного, а ты ливрею, блин, изучаешь! Да ещё итальянскую!
|
Ну кто ещё хочет высказаться? А где у нас начальник транспортного цеха?
|
Да. Машина интересная! И хорошо смотрится со своими родными FS-вагонами. А какая ливрея будет на модели? оффтопик
|
так, значит уже два разных взгляда... Продолжайте, товарищи, высказываться, не стесняйтесь...
|
Вложений: 1
|
Вложений: 1
|
Лех, а что собственно с бочками, которые я заказывал? Как их выцепить?
|
я жеж раз этак сто говорил, как получить бочки, не?
|
Говорил, но как то абстрактно. Кому писать, куда платить, когда... Если ты не против, я бы в среду заскочил...
|
не против? Я - "за"!
|
Тогда среда. Чуть позже отпишусь в личку, сейчас пойду отчитываться по успехам в МНР
|
Миш, если ничего не случится, я с тобой.:nono:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
А вот и первая серийная машина....
Вложение 10362 А это бонус для фанатов SBB очень симпатичная бочка. Перекрас самого Кисса из остатков предыдущей серии Вложение 10363 |
Хорош, конечно, этот зелёный :) что-то есть в дизайне старых швейцарцев.
|
Чтобы это значило? https://www.kiss-modellbahnen.de/choo-choo-shoes/
|
Цитата:
Кисс-Маркетплэйс))) Действительно, жжОт))) |
Ну надо же как то выживать) Шузы не паровоз, продать можно несоизмеримо больше) У меня конечно нет статистики продаж модельных фирм, но что то мне подсказывает, дела не Агонь)
|
Я бы такие взял!
---------- Сообщение добавлено в 10:34 ---------- Предыдущие сообщение было в 10:32 ---------- Кисс младший всегда был большим оригиналом. Как промоакциях это круто! Это детский проект, а значит больше детей будут знать о модельках ЖД Кисс |
Оригинал оригиналом. Основное производство моделей у Кисса-младшего в Китае. Вот он и насмотрелся на этот китайский ширпотреб. Решил запустить пробник с этими шузами. А может кто-то из китайских коллег "по станку" надоумил?
|
Цитата:
Вот так всегда, сначала заманят дешёвкой какой, а потом кааааак выкатят ценник .. :) |
Вложений: 2
Итак в шорт листе типа вагонов для моего Каймана от Кисс отстался вот такой расклад.
Мне надо выбрать между пульманном bls и универсальным вагоном итальянских ЖД в классической ливрее 4/5 эпохи. Кстати, этот тип вагона был основным для работы Каймана. Прошу высказать свое мнение. Мне нравится и то и другое. Что же выбрать? Вложение 10503 Вложение 10504 |
| Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +3. |