![]() |
:o
|
А что ты удивляешься? Бохольт стоит штук 10-15 ойро. На наши бабки-от семиста кусков до ляма. Только купив его за эти бабки, хрен продашь даже за половину. Твои модели давно уже перевалили по стоимости квартиру в Москве, только хрен ты их продашь за эти деньги, если что. Я это к тому, что как вложение-единица не самый удачный выбор вообще, впрочем, как ж.д. моделизм в частности. Именно в таком порядке, а не наоборот..
---------- Сообщение добавлено в 22:11 ---------- Предыдущие сообщение было в 22:05 ---------- Цитата:
Почитай кстати. Интересно https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...B5%D1%80%D0%B0 |
Цитата:
|
:friend:
|
Про ебей я как то не подумал, Но! Чтобы там нормально продать дорогую вещь, да еще и из России, где, по мнению большинства бюргеров, все жулики (и это почти правда), нужно еще заработать рейтинг. А это сложно.
оффтопик |
Тоша, спасибо и еще раз простите...
|
Миша! У меня у самого одна G10 3 эпохи. И одна из милитарного поезда, с бухающими немцами. G 10 2-й эпохи не было никогда. Так что предложить тебе в обмен мне нечего.:pardon:
|
Ну,если чего будет во второй, имей ввиду плз. Вторая-это с 21 го по 45-ый годы
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:04 ---------- Предыдущие сообщение было в 00:01 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Нефига ты такие штуки не продашь через ебей в Европу.
|
Цитата:
|
Я знаю. Тем не менее, не продашь.
|
не вдаваясь в подробности, очевидно, что по затратам/материалам модель не может стоить таких денег, ну если только в комплекте не идет автоминьетчик)))
Тупо развод для богатых бюргеров. Типа "новый технологический виток". Да какая разница из латуни он сделан или из стали, если одинаково криво собран и спаян? Хе-хе... Не, мы лучше старый добрый кисс собирать продолжим. Там хоть соотношение цена/качество адекватное более менее. |
Вложений: 1
А вдруг кто нибудь из "народных" производителей замахнется)
|
| Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +3. |