![]() |
Я готов притащить все что есть)))
И даже на своем авто))) И не пить по такому случаю весь вечер))) |
ну хоть закусывать-то будешь, надеюсь? :)
|
Вложений: 6
Еще один мелкосерийщик MBJ, помешанный на модерне, запустил контейнерный транспортер 6-й эпохи.
Вложение 8772Вложение 8773Вложение 8774Вложение 8775Вложение 8776Вложение 8777 |
Вложений: 4
|
Дерево классное! Интересно, как они делали?
оффтопик |
Цитата:
|
Ага. Отлично. У меня стена 6,08. Жена дает добро на сужение жилплощади на 60 см. Ширина твоей консоли сколько?
|
ООООО! Супер!!!!!! У меня дискретная ширина от 48 до 41 см. А с 60 см можно такое чудо сотрворить!!!
|
Цитата:
|
Я бы присоединился к модульному проекту. Если не получится тусовки, то это пойдет для дачи
|
Лех, тусовки точно не будет, по крайней мере в ближайшее время. Объясню почему: тащиться с модулями, да с моделями неизвестно куда, на потребу публики точно не стоит. Только междусобойчик с проверенными людьми, коих немного: из участников ты, я и Мойшечка, из зрителей Валера, Дима, Руслан. Ну может еще Миша с Тошей. Все. Возить некуда, только Красное Село, да Строгино, возможно Михнево, возможно Бронницы, Орехово (куда я никак не попаду). Тусовки типа Меридиана и Интеллекта исключены: а) фиг довезешь эти приблуды; б) светиться глупо; в)кому это нужно?
Тем не менее, я не исключаю, что со временем к модульной теме присоединятся товарищи. В конце концов, Дима, как один из закаперщиков модульного движения вполне может поменять свою точку зрения. Кроме того, есть еще два потенциальных участника, пока не единичники, но очень сильные игроки-Володя и Паша. Короче, по приезду я у тебя, обсудим стандарт, размеры, концепцию... |
мне прям и нечего сказать... Фсё правильно и в точку. Кроме одного...
|
...то есть, жду-жду на даче, но в ответ тишина, он вчера не вернулся из боя...
|
Это да, это я не прав... Лех, на четверг, 27-е предварительно. Пойдет? В Красном Селе..
|
Я останусь при свое мнении - модули нужно делать!
Но остается открытым вопрос где хранить и где катать. С удовольствием еще раз вернусь к обсуждению данной темы. |
Мишань, модули сделаем. Мне разрешили уменьшить жилплощадь (сначала на 60, но потом одумались и остановились на 40-ка сантиметрах). Короче, с хранением у меня пока все ОК. А катать? Только друг к другу в гости с модулями... Пока. Но никак не Интеллект или Меридиан: слишком много неудобств, таких как монтаж, демонтаж, доставка туда и обратно, охрана от безумной публики и все это одним днем. На выставку в Меридиан я еще согласился бы отдать свои модули, но куда нибудь в другое место-упаси Бог! Вот если разрастемся и сделаем их много, тогда и посмотрим. А пока делаю три по 1524 длиной и по 400 шириной. Больше у меня никак не проходит... Встретимся, утвердили стандарт крепежа и высоты угр. На фремо пока никак не тяну. Но если когда нибудь поедем на фремо, то сделать переходники просто.....
|
|
Этот, который глотку перегрызет-уж очень на Леху похож :)
|
Зинсхайм 2018
Вложений: 1
Как всегда пройдет в последние субботу и воскресенье июня, т.е, 23-24 числа. Я пока в раздумьях махнуть туда или нет. Виза есть, средств на туда-обратно хватит. Да и Штефан Кисс зовет...Но непонятно, смогу ли вырваться.
Судя по плану выставки (см. рисунок), в этом году не будет некоторых фирм, которые уже много лет являлись постоянными участниками Зинсхайма. Например, Проформ, Spur1-at, Бокхольт и еще несколько "завсегдатаев" этой тусовки. Непонятно почему. Но свято место пусто не бывает, и эти места будут заняты новичками. Есть такие. Да и папаша Гюнтер Кисс в этот раз отделяется от сына Штефана со своим отдельным стендом. Короче, очень хочется поехать. Может, кто-нить составит мне компанию? Вложение 9900 |
Бляха-муха. заманчиво. Есть билеты по 27 туда-обратно на эти даты авзрофлотом, а вот где там жить? Я прилетаю 16 июня, если останутся деньги, можно и слетать. Но вопрос, где жить и что можно оттуда привезти...
|
Я поехал бы!
Но нужен спонсор поездки))) |
Цитата:
|
Я нашел спонсора в лице УБЖД. Но это не очень 6адежный спонсор)))
А что касается поездки, вернее ее стоимости, то получается примерно так: 27 перелет плюс 2х60 евро Фарнкфурт-Манхайм и обратно, плюс одна ночь 100 евро, плюс евро 40 на местные поедет, плюс 100 на еду и пьянку (Как же без этого), то получается 27000 плюс 360 на 74 еще 27000, да плюс тыщ 70 на что нибудь купить, то выходит 120000 с хвостом. Дороговато выходит. Но хочется, что нет.... |
Весь Зинсхайм-2018 за полчаса :)
|
фотки Зинсхайм-2018
Вложений: 26
немного фоток от немецких дружбанов и из сети всяких новинок, которые были показаны в Зинсхайме 23-24 июня.
Динглер. Серия 56.20 с питанием угольной пылью. Тонкая работа. Дорого. Серия Ае 4/7. Дорого. Винный ваген. Недешево. Вложение 10002Вложение 10003Вложение 10004Вложение 10005Вложение 10006Вложение 10007Вложение 10008 Моделбекс. Продолжатель традиций Лемако по щадящим (в отличие от Лемако) ценам. Вложение 10009Вложение 10010Вложение 10011Вложение 10012Вложение 10013 Файнмоделс. Паровоз серии 77 и горный паровоз серии 97. Дорого. Вложение 10016Вложение 10017Вложение 10018 Вундер. Ориент-экспресс. Дорого. Бромберг. Дорого. Полувагон. Дорого. Вложение 10019Вложение 10020Вложение 10021Вложение 10022Вложение 10023 Фирма МАМ, которая делает лайв-стимы, запустила в серию баварские пассажирские вагоны для сада. Неубиваемые. Бюджетно для латуни и высокого качества. Вложение 10024Вложение 10025 Луччини (Италия). Культовые теплушки с острой крышей. Сталь, латунь, дерево. Очень дорого. Вложение 10026 Агдер. Норвегия. Контейнеровоз. Латунь. Дорого. Вложение 10027Вложение 10028Вложение 10030 |
| Текущее время: 05:25. Часовой пояс GMT +3. |