![]() |
Вложений: 2
потихоньку приближаемся к финалу ...
Вложение 10383 ...кстати, загадочка вам такая - что за номер? Кто отгадает, познакомлю лично с господином Эльце, хозяином MBW и моим френдом Вложение 10384 |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:59 ---------- Предыдущие сообщение было в 16:51 ---------- Хотя, нет, постой... На самом деле оба локомотива были уничтожены, где-то в конце 60х. А это вполне себе жив и явно в настоящее время. неужто реплика? Хотя я опять соврал-двойка жива в музее в Далхаузене. Видимо это действительно двойка, в современном номерообразовании.... |
Цитата:
Кисс даже бочки нам отправить не может, по знакомству. Такие вот, фрЭнды. |
Ты знаком со Штефаном?
|
Так все же, что дает такое знакомство?
В фейсбрюхе все друзья-товарищи))) |
А по существу темы - интересная модель.
Их всего два было? Долго работали? |
Цитата:
Теперь о моделе: оч.интересен окончательный ценник, возможность заказа и получение его до конца февраля 2019 года. Реально очень понравилась машина, вообще, недолюбливаю танки, но для шишиги есть исключение в моем сердце.. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:28 ---------- Предыдущие сообщение было в 10:26 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
первая обкатка...
|
А что там скрипит в нем? Звук несмазанной телеги...
|
Цитата:
Похоже, придется Н0 сливать окончательно... Жалко, блин, но больно шишига хороша... |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:38 ---------- Предыдущие сообщение было в 19:36 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
А как? Я
|
Перефразируя известное выражение, получается "займи, но купи"))))
Может, с трех шишиг скидос затребовать? За мелкий опт)))) |
Выяснилось, что шишига будет через год, в лучшем случае. Нафиг она тогда нужна, мне к марту 2019 нужен паровоз
|
Ну вот и фсё! Мастер-модель окончательно доведена до кондиции, протестирована ходовка и декодер и производитель приступает к серийному производству. Чет я совсем захотел ее (у немцев паровоз женского рода( :)
Вложение 10467Вложение 10468 |
Да. Однозначно красивый паровоз!:up:
|
Вложений: 4
Может ещё картинок? Ви хочете песен, их есть у меня :)
Вложение 10470Вложение 10471Вложение 10472Вложение 10473 |
Вложений: 3
Для тех, кто сомневается: шишига с трехосными умбау. Есть еще пара фото, как с четырехосными (1966 год), так и с Митропой (1960 год)
|
с серебрянниками третьей эпохи и с двухосными саксонцами
...короче, 66-й запрягали во всё, что только было можно. Решился на заказ! Вложение 10484Вложение 10485 |
Цитата:
Давай, посмотри, как это чудо бегать/дымить будет! |
Вложений: 3
|
| Текущее время: 14:43. Часовой пояс GMT +3. |