![]() |
Вот жеж вам, все не эдак, милитари стайл скучно, дрова потеряются)
|
Вложений: 1
Еще трактор)
|
А у меня трактор викинговский для этих целей есть гусеничный.
|
Засвети трактор
|
Дык светил же уже где то...
---------- Сообщение добавлено в 18:39 ---------- Предыдущие сообщение было в 18:38 ---------- http://lgbfreundesaar.kostenloses-fo...c3639c8e32.jpg |
Какой то сельхоз механизм видимо)
|
Завтра будет вам мой персональный груз ))))
|
зеленый грузовик?)
|
Вложений: 3
Почему зелёный грузовик? Целых два! Идут прямым назначением в Группу советских оккупационных войск в Австрию. Вместе с экскаватором.
Ждём ответку. Собственную. Не из инета :) |
И таки он зеленый, только два)
Где ж мы столько фоток с грузом без инета возьмем) Я пас вкладываться в вагоны, собираю мани на сарайку и сопутствующее Грузовички класс👍 |
Сарайку надо самому. Из дерева натурального, из шпона, реек, мелочи всякой металлической на фурнитуру. Так оно правильнее будет.
Думаецца без вагенов всё-таки тоскливо, даже если будет сарайка... Но тут хозяин барин. Кстати, могу предложить мою сарайку. |
На счет вагенов думается верно) но что делать, таковы суровые реалии)
Сарайку да, буду пробовать осилить, до твоей конечно и в четверть не допрыгнуть, купить готовое и замечательное пока возможности нет) |
Пивас наверное
|
Краны в почете)
|
О! Здесь кран зачетно загажен.
|
Далекая эпоха)
|
А кто красить будет? Пушкин?
|
Пушкин в общем то не маляр был)
|
Вложений: 10
Поскольку грядет прибавление к семье артваггоновских ЗИЛов, подумалось, а как их симпатишно разместить? И вот всякие варианты поперли в голову. Вначале реклама продажи ЗИЛ-164 за границу...
...а в конце историческая и красива фотка подготовка поезда с грузовиками АМО на заводе. ...и прикольные тракторы Беларусь. Вернее, не тракторы прикольные, а кабины. Я таких не выдел. И погружены на платформу "валетом" :up: |
...собсна вот такой колер ждем...
|
Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +3. |