![]() |
Цитата:
|
Если кому интересно, то вот видео про ремонтный цех HSB, где в подробностях показаны эти паровозы.
P.S. Алексей, возможно это видео будет интересно с т.з. обустройства такого цеха ;) |
Цитата:
Если вы про именно локи, то они в общем то не одинаковые. Там много отличий ну и серии в принципе разные. Ну и как то изначально я хотел с квадратной мордой. Потом купил по случаю 99 222. Но хотелка на квадратнуу морду осталось. |
Пух, спасибо. Хорошее кино. Нашел кое-что новое и интересное.
|
Согласно википелии, 99 7238-1 сейчас в резерве стоит, но вот видео года 2013, где он во всей красе!
|
Цитата:
|
тему по альтернативу звука прикрыли, тогда напишу здесь.
у Zimo есть проект для 99, но он платный, который можно приобрести у Matthias Henning. BR 99.51-60 DR для BR 99 6102 DR и BR 99.77 DR видео нету так же платный проект DR BR 99.23-24 и DR BR 99.600 и HSB Mallet 99 59xx от Heinz Dappen |
Цитата:
Я лучше сам попробую надергать из ютьба и сделать под себя. |
Цитата:
Кстати, подтвердите теорию, что лок через границу протащили без пошлин за счёт бонус пунктов Липпе? Т.е. Около 150 виртуальных денег потребовалось? Или все таки таможня? |
Ну, бонусы я использовал, какие там были: 55 евро.
В итоге "перевес" составил 92 евро. А вот дальше я в личку напишу вам. |
И все таки гарцевские быки зимой на фоне белого снега просто восхитительны.
Не удержался, видео: |
Вложений: 4
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все слова понял, кроме слова "просадил". Это что значит? Прозевал?
Подпись под фоткой: Die Harzer Schmalspurbahnen - Hier eine Dampflok bei der Ausfahrt aus dem Bahnhof Schierke in Richtung Brocken. Demnoachst gibt's noch mehr winterliche Eindrouck… Друзья, обращаю ваше внимание, что, судя по нереальной кривизне рельс и количеству дыма (собственно ради чего имхо и был сделан этот снимок) снимок сделан с офигительно огромного расстояния супер-длиннофокусным объективом. Т.е. от стрелки он находится не так уж и близко. Глазами такого не увидишь - длиннофокусный объектив хорошо исказил пространство. Вторая фотка тоже длинным фокусом снята - поэтому вагоны такие высокие (чего не скажешь о третьей фотке). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если он аварийно тормозит перед "не своей" стрелкой, то разве не будет сбоку торчать репа машиниста/помощника/кочегара чтобы видеть расстояние до ненавистной стрелки и понимать сколько ещё осталось?
|
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:38 ---------- Предыдущие сообщение было в 16:37 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Кстати, если знать нормы и стандарты установки сигнальных знаков, то расстояние от паровоза до стрелки можно точно вычислить - буферный брус почти на уровне знака, чуток даже позади, но "чуток" этот не понять из-за длиннофокусной съемки. |
Цитата:
Если же ты про знак BU4, то он обращен в сторону встречного поезда. Хотя, справедливости ради, их SignalBuch допускает устанавливать на оборотной стороне знака BU4 знак BU4 без требования остановки... |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +3. |