![]() |
Вложений: 1
|
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:35 ---------- Предыдущие сообщение было в 11:27 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
КМ-1, еще не запустив в серию 57-ми тонный крупп-ардельт, уже собирает заказы на 90-тонный крупп-ардельт с двумя вагонами поддержки и платформой для противовесов. Цена пять с половинной тонн евроденег, со всеми функциями, дымогенератором, открывающимися дверями и заслонками и подробным интерьером кабины крановщика
Вложение 8242Вложение 8243Вложение 8244Вложение 8245 |
|
|
Это говорит о том, что не все хорошо в королевстве.
|
|
Вот. Новинка от КМ-1. Штука в нашем хобби не последняя. И, самое главное, ведь не дорого же, а? Подробности здесь :)
Вложение 8999 |
|
а чёрный?
|
Черный тебе оставил :)
|
:D:D:D
|
|
|
Слов нет! Красавцы!8)оффтопик
|
Ох гульнем!
|
немцы на форумах трут, что 18 201 появится в продаже не ранее 2021 года. Мой прогноз, что в 2020-м...
|
Вложений: 2
|
Появился проспект. Сморим, оцениваем варианты цвета, которые мы заказали :)
http://www.km-1.de/Broschuere_BR_18201_4-seitig_web.pdf |
Вложений: 3
Камарады, что делать с этим? Два года тому назад заказал три автовоза с автомобилями вместе... и забыл... И вот пришел инвойс...
Вложение 9114Вложение 9115Вложение 9116 |
То есть ТРИ сдвоенных вагона? :o
|
Блин, Алексей, ну ты даешь!!! И какая цена вопроса? По отдельному вагену и составу в целом? Я сейчас на работе, нет возможности заглянуть на сайт КМ. Но вечером спишемся. Миша! Твое видение вопроса?
---------- Сообщение добавлено в 16:18 ---------- Предыдущие сообщение было в 16:16 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:11 ---------- Предыдущие сообщение было в 15:09 ---------- не, тут я на самом деле задаюсь вопросом не в смысле пристроить, а в смысле стоит ли эта модель особого внимания? Поначалу я фанател, а сейчас не знаю... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 6
вот фотки Offs с комплектом автомобильчиков
Вложение 9117Вложение 9118Вложение 9119Вложение 9120Вложение 9121Вложение 9122 |
Лех, а ради интереса, сколько стоит одна спарка с машинками?
|
у них на сайте инфа http://www.km-1.de/html/offs55.html
|
Цитата:
|
тока без паники! Заказано два вагена с автомобилями и один пустой. Итог по инвойсу за вычетом НДС составляет 2.400 енотов. Вагены с авто по 800 енотов, а пустой ваген 600 енотов. Если тебе на самом деле нужен автовоз - то готов один тебе уступить. Если собираешься меня "спасать" - то не надо. Постараюсь сам выкрутиться. Автовозы шикарные, с цепочками и опускающимися пандусами.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:49 ---------- Предыдущие сообщение было в 21:48 ---------- Цитата:
|
А почему нельзя нормально загрузить картинки... Почему каждый раз надо ******* каждую, которая открывается в своем окне! Вот радость, или это элементарное кю к остальным и четланский выпендреж?
|
Цитата:
Вложение 9123 |
Цитата:
|
Я вот, к слову, тоже Леше говорил, что удобней грузить пачкой. Но он мне ответил, что у него не получается. Странно, может техник поможет-подскажет, может в настройках что? Ведь что проще, после ответа опускаешься вниз, жмешь управление вложениями и в всплывающем окне прописываешь путь. Единственное неудобство-фото должны быть не более 600 кБ, т.е уже сжатые..
|
Их просто надо загрузить и пустить "довеском", не вставляя в текст.
Миша! Возьмешь ваген? ---------- Сообщение добавлено в 21:58 ---------- Предыдущие сообщение было в 21:55 ---------- Цитата:
|
| Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +3. |