![]() |
это мой поезд
|
это не мой электровоз, мои только зерновозы
|
Вложений: 4
появился первый загаженный зерновоз Кисс. Пишут, что работа профессионального ателье по загадингу. Работа впечатляет. Теперь я и не знаю, браться ли мне за мои зерновозы? Вряд ли я осилю подобное. И второе - сравнил я мои "новые" и эти "старые" - мне показалось, что "новые" выглядят интереснее :)
Вложение 7551Вложение 7552Вложение 7553Вложение 7554 |
Лёша! Наверняка работали смывками. От MIG (DARK WACH, BROWN WACH, STANDARD RUST EFFECTS). Самый безопасный и благодарный на какие-либо правки инструмент визиринга. Я лично очень люблю с ними работать. Попробуй! У тебя получится не хуже.
А новые есть новые. Прилизанный вид. Легкий загадинг всегда приятен для глаз. |
Смывки тут есть. Но основная работа аэром и сухим пигментом. Тут целый комплекс. Включая обдирание "родной" краски. Вот когда будешь у меня и увидишь чистые зерновозы, то поймешь, что они идеальны по своему виду. Короче, я в сомнениях...
|
Подгадь чуток рамы, тележки, рессоры, тормозное оборудование. Посмотри, как получиться. Ты же владеешь всеми приемами визиринга. Как ни крути - это всегда творческий, индивидуальный подход каждого мастера к конкретной модели. Не надо никого копировать - делай свой вагон.
...я кстати все-таки "добрался" до Киссовской цистерны и подгадил ей репутацию непорочности именно так (тележки, рессоры, поручни). Саму бочку пока (пока!!) не трогал. |
Цитата:
|
Наберусь духу - загажу влегкую.
|
ну ты хоть засвети, что там у тебя с шасси получилось? Любопытство распирает :)
|
Хорошо.
|
| Текущее время: 17:24. Часовой пояс GMT +3. |