![]() |
Дык, было же определенно, кто сколько берет. Или переиграли все?
|
Я, наверное, в несознанку ухожу, в переводе на русский - другие приобретения приоритетнее оказались. В любом случае - получу инвойс и озвучу его.
|
О! Эт правильно. Что же касается "несознанки", то не парся, у всех бывают финансовые проблемы, придумаем чего нить... Привет из Тааааллллииииннннааа!
|
Вложений: 6
Серийные модели. Уже готовы. Но еще на фабрике.
Вложение 6802 Вложение 6803 Вложение 6804 Вложение 6805 Вложение 6806 Вложение 6807 |
Вложений: 1
Модель еще не поступила в продажу, а уже кто-то потренировался на выставочном экспонате )))
Вложение 6867 |
Они, кстати, так и напрашиваются на загадинг. Но на очень легкий...Здесь чуток перебор, особенно с тележками, Моё мнение.
|
Новостей нет?
|
новости есть - пришел инвойс.
|
И? :-\ Что-нибудь не так?
|
"Не так" в том, что нет покупателей на все 10, есть только на 7. Нужно куда-то пристроить 3. Пока желающих нет.
|
Миша! Лёша! Давайте я напрягусь и возьму 8 штук. Сколько надо наличности? Какие сроки?
|
Инвойс пришел 11 мая. Крайний срок оплаты 28 мая, значит перевести деньги на банковский счет производителя необходимо до 25 мая. Чтобы перевести деньги, мне нужно иметь необходимую сумму плюс 30 долларов. Сегодня 20-е. Впереди два дня выходных. Вы успеете?
|
Цитата:
|
Тогда тему закрываем
|
Текущее время: 06:45. Часовой пояс GMT +3. |