![]() |
Ну, не знаю. Eilzugwagen-ы по 499Евро есть с рабочей площадкой, Полным тормозным обвесом и проработанной "внутрянкой". А у Мэрклина по качеству тот же Н0, причем на уровне старого Лилипута, только побольше.
Вот здесь, например. https://www.modellbahn-seyfried.de/w...&rid=0&recno=2 |
Вложений: 4
Кто хотел про фау-188 всё знать, но боялся спрсить :)
Вложение 9594Вложение 9595Вложение 9596Вложение 9597 |
фау триал... Была архитектура не такая кондовая, я бы прикупил эту машинку :)
|
Вложений: 1
Мерклин реинкарнировал древний контейнеровоз. Рама металл. Контейнеры с открывающимися створками. За такие деньги очень даже неплохо. С сентября продается.
Вложение 10151 |
Цитата:
|
дык этож игровая автосцепка - она меняется на винтовую упряжь
|
Вложений: 3
Обновленный BR78 от Мэрклин. Можно сказать, что это полностью новая модель.
|
Камарады так охренели от увиденного, что даже начали сравнивать модель с аналогичной от Кисса. И в каких-то моментах Кисс проиграл
|
Цитата:
То есть всю заново с нуля. Хорошо получилось. |
Наверное баян, но понравилось) Marklin TV . Манагер с 4.30 до 7.20 мин, на хорошем английском рассказал и показал про новый 078. Ух как пар чухает из цилиндров)
|
Классно!
Показалось, что «чуханье» из цилиндров малость рассинхронизировано с видимым движением штока. Зато даже из свистка пар 🙂 |
Вот теперь даже и не знаю, на что "разевать роток": 66 или 78
|
чисто ИМХО )
66 и 78 разные же паровозы, своя аутентичность, внешний вид, история. Назначение-на полку или таки катать. Если на полку, важно максимальное соответсвие прототипу , если катка, то почти 100 процентным попаданием в прототип, можно и пожертвовать в угоду визуальным эффектам-ака ВАУ) Вот и пришли к тому, что выбирать приходится из двух 078, от Марклин и Кисс.) Сложно однако) А 66й отдельная песня, 100шт всего в выпуске. Фактически осталось не зарезервированных менее 10ки шт) Если производитель не подведет с качеством изготовления, то это просто бомбарь) Красив, элегантен, Limited edition) Красивую витрину с освещением, а если еще паровозный сарай Алексея, то уважаемые господа, это высшая степень паровозного экстаза) |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:46 ---------- Предыдущие сообщение было в 11:43 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:50 ---------- Предыдущие сообщение было в 11:46 ---------- ...вот если бы мерклин замутил французский трофей в единичке, как они в ха-нуле сделали, вот это была бомба. Я об этом локе (08 DDR) ещё со времён фарцовки в Детском мире мечтаю... |
Если меня обманут раз, я не поверю, больше никогда) Это я о ста штуках заявленных MBW)
По приводу. Естественно кинематики не Мэрклин ни Кисс я не знаю. Однако же мне временно думается) ремень в случае Кисс техническое решение а вот преимущество ли это, я сказать не могу) Видимо просто редукция от мотора у Кисс две шестерни ремень. У Мэрклин gearbox) Если есть фотки, ткните меня носом) цинковый кузов да, это жаль, но видимо дешевле в массовом производстве |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:14 ---------- Предыдущие сообщение было в 12:12 ---------- Цитата:
|
Кисс почти 2700
Мэрклин по предзаказу 2300 где то попадался. 400 евров любым количеством купюр, хорошая экономия) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Камарады вы сразу вычииайте НДС. И ещё одна маленькая политэкономика - мерклин с вами будет работать только официально. Как сама фирма, так и дилеры. А это значит, что посылочка пойдет к вам через таможню. Учитывая, что новый порог пошлины это питцот ойро, то все освобождения от НДС и прочие скидки просто растворяться в сумме таможенного сбора на Варшавке и мерклиновкий 78-й станет золотым.
То же будет и с МВW. Или ехать к господину Эльцу на фирму и забирать модель там. На самолёте можно провезти беспошлинно товара на 10 килоевро. Но и тут не все так просто. При покупке модели со склада фирмы всё равно придется заплатить немецкий НДС. Его потом вернут в аэропорту вылета, но это будут не очень приятные хлопоты. Вместо того, чтобы гулять по дьюти-фри, будете стоять в очереди у таможенного окошка. И ещё!!!! Давайте посчитаем сколько будет стоить вояж к господину Ельцу? :) А с Кисом у меня налажен свой коридорчик.... :yahoo: ---------- Сообщение добавлено в 13:06 ---------- Предыдущие сообщение было в 13:03 ---------- Цитата:
|
Цитата:
По налаженному коридорчику? Или коридорчик только для локомотивов?)))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы такие кроссовки сам бы носил на покатушках)))
|
| Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +3. |