![]() |
Вложений: 1
Цитата:
Вот так выглядит модель в Ха-Нуле. Интересно, а как тогда будет в "единичке"? :) Вложение 7904 |
Убедил. Таких любителей еще поискать надо)))
|
Миш, вот меня ни фига не убедил. Да, красив, спору нет, да итальянцы-лидеры в тех.дизайне. Но этой птице нужен простор! Он красив в движении! А где его раскочегаришь до нормальной скорости? Вот именно, негде! ИМХО конечно, но у Лехи на консоли смотрится даже длинный 2-х этажник с 01-м. Так как там-солидность! А с этим ТЕЕ картина другая-ему простор нужен!!!!
|
дискуссия начинает набирать остроту :) Мое мнение - красивая весчь и в статике красива :) А движением можно насладиться на любых покатушках.
|
"А добавляет в это блюдо остроты
Белова Танечка, глядящая в окно." Визбор. Волейбол на Сретинке Не, кроме шуток, я западаю на красивые вещи. Например, Дрезден оч.нравится, но его, к сожалению, не делают. Вообще, по мне, так грузовые намного интересней (наверно потому, что я пассажирщик (да ещё трамвайщик)) :) |
Цитата:
|
Цитата:
Вложение 7905 Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 7906 и на его базе был сделан вагон для перевозки лошадей: Вложение 7907 |
Цитата:
А? |
Цитата:
|
После вчерашней обработки затуманенного коньяком сознания я сегодня собрал волю в кулак и сделал заказ вот этой машины:
Вложение 7909 |
Это абсолютно верное решение. С хопрами это будет бомба!!!!!
|
Теперь уже не отвертеться :) Но что делать с Re 4/4?
|
Цитата:
|
Не, Валер, я не хочу с ним расставаться. Надо думать о поезде для него. Если хочешь электровоз, то скоро будет Е44 коротыш с перфорированной рамой и Е94 в оранжевой австрийской ливрее.
|
Очередной отжиг по #самыенебалуйся :) На кельнской выставке Кисс показал мастер-модель швейцарского элефанта - культовую машину, три прототипа из которых до сих пор на ходу и водят ретропоезда. При 3-м рейхе эти паровозы арендовали немцы для работы в Южной и Юго-Западной Германии. Когда-то эту модель делал Лемако за полтора десятка тонн швейцарских тэньге :) Большая и красивая по архитектуре машина, модель восемь с лишним кило, все современные прибамбасы и новый мощный дымогенератор
Вложение 7951 |
|
:up:
|
еще и байк
Вложений: 4
в качестве оффтопа: Кисс еще делает моцики в масштеба 1:6. Лично я к моцикам равнодушен, после того, как йопнулся с явы-250 в 1978 году, но моделька Кисса ничо так, респектная :)
Вложение 8068Вложение 8069Вложение 8070Вложение 8071 |
Беда не приходит одна :( Пять дней назад почтой пришел инвойс на Е44 для Валеры. А сегодня по мейлу получил инвойс на BBII. Я в шоке :( :( :(
|
А что такое BBII?
|
|
Да я уже понял, что ступил чутка. Сутра открывал с телефона, потом на работу пришел и глянул. Но все равно спасибо? А ты себе или как? Просто, очень уж он не вписывается в концепцию твоей коллекции. Хотя, как говорится, что нравится, всегда выпадает из обоймы :)
|
До боли знакомый хоппер. Шестой не хочешь взять, будет вообще атас состав из 6 хопперов
http://www.spur-1-treff.de/t23388f4-...silowagen.html |
Цитата:
|
А Kiss, походу, действительно "отжёг" ..
В одном голландском магазине появились Kiss'овские мотрисы RhB ABe 4/4 III по цене 1399 евров. Любопытно даже не то, что магазин зарядил на модель скидку в 17% и сейчас её можно купить за 1149 евро, а то, что модель от Kiss'а оказалась один в один по цене с моделью от Pullman RhB ABe 4/4 II (модификации разные, но отличия не сказать, чтобы критичные). Как я понял, данную модель делает "филиал" Kiss'а - Kiss Modelbahnservice. Лёш, было бы интересно узнать подробности, так как у меня было в планах мотрису такую купить. Почти нацелился на Pullman, а тут вот так Kiss выступил. Но, это ещё не всё! :) На том же сайте висят модели маневрового тепловоза RhB Tm 2/2 по совсем уж не Kiss'овской цене в 695 евро (579 евро со скидкой). Особенность модели помимо звука - электрические сцепки, что позволит использовать модель по назначению в маневровой работе. В общем, Лёш, нужны подробности "из первых рук" по качеству и вообще :) Если я правильно понял, то всё это пластиковое? |
Толь, я хз по воду пластика или металла. Напиши мейл Гюнтеру Киссу (это папаша) и позадавай ему эти вопросы. Моделлбансервис - это не филиал, а отдельная компания, которой правит Кисс старший. Правда живут они в одном доме и под одной крышей. Но бизнес разделили. Адрес мейла Гюнтера пишу в личку.
|
Вложений: 3
Первые модели Е44, тока што полученные от Кисса, уже засветились на немецком "единичном" форуме. Немцы уже трут тему :)
Вложение 8225 Вложение 8226 Вложение 8227 |
Не терпеться увидеть и посчупать "его" вживую! Будет известна дата его прибытия - дай знать, плиз, приеду. И если не против - позовем народ на смотрины на твоей консоли?
|
Валер, как только я узнаю дату, безусловно сразу дам знать. И с удовольствием позовем камарадов :)
|
Вложений: 5
На профильном немецком форуме появились фотки счастливых владельцев новинки BR 98.7 (BB II). Судя по картинкам, модель удалась...
Вложение 8389Вложение 8390Вложение 8391Вложение 8387Вложение 8388 |
Красив! Однозначно! :up:
Извини, Лёша, если затрону больную тему. А как твой заказ? |
Валера! Оно у меня в руках. Протестировал прям таки у самого Штефана Кисса в его родных пенатах :) Теперь ждем моего возвращения на Родину :)
Вложение 8404 Вложение 8405 |
Ну наконец-то!:yahoo: Я истомился уже совсем! Один наслаждаешься? А почему у Штефана, в родных пенатах? Сам поехал? Или я что-то не понял?
Как у Вас с Оксаной расписан март? Когда мне лучше приехать? Сорганизуешь ребят? Вопросы...одни вопросы...Это от радости! Огромное спасибо за помощь!:up: |
Валера, все подробности по моему возвращению в Москву. Главное, что твоя модель уже у меня.
|
|
А где у него шоу-рум и как туда попасть?
Модель - супер! Мои поздравления! |
Как где? В его офисе. Попасть несложно - позвонить и договориться
|
Цитата:
(Добавлено) из FB: "Tomorrow I was in Viernheim in Stefan's Kiss office" а "пузирок"-то знатный был :) |
| Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +3. |