![]() |
Замечательно)
|
Вложений: 3
После покрытия лаком.
|
Вложений: 3
Смотровая площадка стрелы крана. Поэтапная склейка из нарезок из бристоль картона.
|
Вот после лака стало совсем реалистично.
|
Вложений: 6
Пока было настроение.:D
|
Цитата:
|
Вложений: 7
...;)
|
Всё это, конечно, красиво и ажурно. Но насколько прочно? Ведь при эксплуатации консоли может всё произойти. Например, случайно двинешь локтем. Или тапок жены полетит...
|
Конечно, все хрупко. Но у нас все хрупкое, не расчитаное на удар локтя!:nono:
|
Ну да, не рассчитано, но в жизни всякое бывает. Я не раз запускал тапок по комнате, когда гонял свою давно почившую в бозе собаку. И не всегда тапок приземлялся на собачью холку. Были случаи, когда тапок попадал на консоль. Раза два доставалось посту центрлизации, разок пришелся прямой удар по водопроводной колонке. Всё выдержало, не сломалось. Да и на паровозный сарай пару раз что-то падало. Например, не удержал в руках вагончик, когда доставал его с полки и уронил прямо на крышу сарая. Ничто не пострадало. Случаи неаккуратного общения с консолью нередки. Вот поэтому и спросил о степени надёжности крана.
|
При должном отношении, исключив летающие хаотично тапки и иные негативные воздействия рук, ручонок итд, кран может пережить много чего). Нанести ущерб можно чему угодно, любой степени крепости с надлежащим подходом)
|
По всем рабочим поверхностям будущей стрелы, приклеил дополнительные листовые профили, создавшие вид угловой конструкции. Углы конструкции закрыты уголками из 0.5 мм бристоль-картона.
|
Вложений: 1
Валер, если уж придавать объёмность конструкции, то, мне кажется, надо делать объёмные накладки.
Вложение 11254 |
Цитата:
|
Вложений: 4
Уже. Как же без них, симпатишных фасонок!:D
|
Супер!
|
...:)
|
Класс! Трос из чего будешь делать?
|
Пока не определился, Лёша. Может толстую нить? В целом кран статичен. У меня сейчас вопрос в другом. Конструкция крана легкая. Ганс в общем пакете деталей вложил утяжеляющие грузы - три свинцовых пластины, размерами ~ 3*5 см. И в инструкции указал..." свинцовые пластины должны быть установлены..." Гениально! Но куда? По логике их место должно быть где-то в кабине, в противоположной стороне от стрелы. Дабы уравновешивать ее. Такое место есть, под днищем. Но оно ли? Установлю ограждения, напишу ему, спрошу про грузы.
|
Цитата:
Он, конечно, и очень яркий до кучи (придётся чернить как-то), но зато фактура именно троса будет давать классный результат. Есть тонкие, порядка 1мм в диаметре (а на али и меньше). |
Безусловно груз должен стоять в самом низу. Разве инструкция об этом ничего не говорит?
|
Цитата:
|
Ну Валера, соображалка русского человека на порядок выше, чем у самого продвинутого немца! Так что разберешься, я не сомневаюсь!
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Вложений: 5
...
|
| Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +3. |