![]() |
Кисс переходит на заграничные прототипы (имеется в виду не немецкие) и на модерн. Меня это радует. Надоела однообразная серость второй эпохи. Даже в третьей не всё так ярко, как в 4-й и 5-й. Я вот уже подумываю про зелененький BLS c "альпинистом" :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Кроме всего прочего, добавление еще одного вектора - есть переход от старого качественного состояния к новому, от простого к сложному, от низшего к высшему. Каким мне представляется, например, модель "альпиниста", тем более, что это прототип локомотива корпорации "бомбардье", а данная корпорация имеет самое непосредственное отношение к одному из наших камарадов (или наш камарад имеет отношение к корпорации "бомбардье :) что, сути не меняет :) ) Разве плохо, если такая модель будет перманентно напоминать о камараде? :) В хорошем смысле этого слова? :) Вложение 7903 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот так выглядит модель в Ха-Нуле. Интересно, а как тогда будет в "единичке"? :) Вложение 7904 |
Убедил. Таких любителей еще поискать надо)))
|
Миш, вот меня ни фига не убедил. Да, красив, спору нет, да итальянцы-лидеры в тех.дизайне. Но этой птице нужен простор! Он красив в движении! А где его раскочегаришь до нормальной скорости? Вот именно, негде! ИМХО конечно, но у Лехи на консоли смотрится даже длинный 2-х этажник с 01-м. Так как там-солидность! А с этим ТЕЕ картина другая-ему простор нужен!!!!
|
дискуссия начинает набирать остроту :) Мое мнение - красивая весчь и в статике красива :) А движением можно насладиться на любых покатушках.
|
"А добавляет в это блюдо остроты
Белова Танечка, глядящая в окно." Визбор. Волейбол на Сретинке Не, кроме шуток, я западаю на красивые вещи. Например, Дрезден оч.нравится, но его, к сожалению, не делают. Вообще, по мне, так грузовые намного интересней (наверно потому, что я пассажирщик (да ещё трамвайщик)) :) |
Цитата:
|
Цитата:
Вложение 7905 Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 7906 и на его базе был сделан вагон для перевозки лошадей: Вложение 7907 |
Цитата:
А? |
Цитата:
|
После вчерашней обработки затуманенного коньяком сознания я сегодня собрал волю в кулак и сделал заказ вот этой машины:
Вложение 7909 |
Это абсолютно верное решение. С хопрами это будет бомба!!!!!
|
Теперь уже не отвертеться :) Но что делать с Re 4/4?
|
Цитата:
|
Не, Валер, я не хочу с ним расставаться. Надо думать о поезде для него. Если хочешь электровоз, то скоро будет Е44 коротыш с перфорированной рамой и Е94 в оранжевой австрийской ливрее.
|
Очередной отжиг по #самыенебалуйся :) На кельнской выставке Кисс показал мастер-модель швейцарского элефанта - культовую машину, три прототипа из которых до сих пор на ходу и водят ретропоезда. При 3-м рейхе эти паровозы арендовали немцы для работы в Южной и Юго-Западной Германии. Когда-то эту модель делал Лемако за полтора десятка тонн швейцарских тэньге :) Большая и красивая по архитектуре машина, модель восемь с лишним кило, все современные прибамбасы и новый мощный дымогенератор
Вложение 7951 |
|
:up:
|
еще и байк
Вложений: 4
в качестве оффтопа: Кисс еще делает моцики в масштеба 1:6. Лично я к моцикам равнодушен, после того, как йопнулся с явы-250 в 1978 году, но моделька Кисса ничо так, респектная :)
Вложение 8068Вложение 8069Вложение 8070Вложение 8071 |
| Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +3. |