![]() |
Я с ними (ретроградами)) за современный промышленный дизайн, глаз спотыкается на каждом углу)он привычен и обыден, ну как овсяная каша по утрам) Но ваш выбор не осуждаю)
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:19 ---------- Предыдущие сообщение было в 21:18 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:22 ---------- Предыдущие сообщение было в 21:21 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Восстановил посты в данной теме до первоначального состояния. Предупреждаю всех от попыток редактирования своих постов в данной теме. Оставьте её уже в покое.
|
Вложений: 3
Итак, MBW анонсировала гравиту и дозаторы, как перспективу на ближайший год-два. Хотя гравиту обещают продавать уже следующим летом. Я к чертовой бабушке аннулирую свои предзаказы в КМ1, в МВW и коплю на гравиту. Кайман остается - это святое.
Гравита форева. Будут три варианта Красный DB и два частных перевозчика. В оранжевой ливрее и в серый/голубой. Я склоняюсь к оранжевому. Но не окончательно. Что по этому поводу скажут камарады? ну я еще разок засвечу прототипы |
Цитата:
|
Да, только что. В пользу гравиты. Она меня покорила. Даже больше Каймана нравится. Но Кайман остается. Он будет в продаже не раньше 2020. А гравита этим летом. Думаю, что с финансами справлюсь. Год в моем распряжении
|
Цитата:
|
Серо-голубая у меня на втором месте... Но предложение принято, спасибо!
|
Я бы взял канонический красный.
|
..кровавой зарею покрылся восток... Да, в красном собрано всё богатство железнодорожных традиций. Красный всегда был апофеозом исторической палитры, цвет вызова, цвет драмы, цвет революции...
Есть над чем задуматься... |
Вложений: 10
И вот еще один удар по уже успокоившемуся полушарию, отвечающему за выбор из многообразие предложений и вариантов. Пользователь GTim намекнул на Brawa, где 9 (!) вариантов Gravita, а MBW предложит десять вариантов. Какие будут варианты - я гадать не буду. А вот что предлагает Btawa - можно уже прикидывать, как будет ломаться мозг, когда MBW анонсирует новинку на своем сайте....
|
Мне чёрный нравится :) Вторая фотка
|
На вкус и на цвет, ну и так далее. Но оранжевый хорош. А если взять 2, сцепить по СМЕ, вообще будет красота. Как на фото двух оранжевых на перегоне
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:48 ---------- Предыдущие сообщение было в 19:40 ---------- Цитата:
|
Цена на Гравиту объявлена. 2399 евро. Для нерезидентов ЕС 1940 евро. Ограниченная серия 120 штук. Будет представлено более (!) 10 вариантов. Так, в принципе и получится.
|
Цитата:
|
Г-н Франк Эльц на ветке про гравиту на немецком профильном форуме пишет что в январе уже будет записан оцифрован звук, а серийное производство начнется чуть ли не летом. Судя по тому, как быстро сделали 66-й который уже запущен в производство, я не удивлюсь и летней премьеры Гравиты. Заказать можно на их сайте, но пока там нет объявы. Ждем.
|
Да. 66-й уже распродан. Во всех вариантах, и видимо по предзаказу. Спасибо, Леша, будем следить.
|
Эльц вроде писал, что в январе будет объява по заказам. Ошибся) Немецкие моделисты смотрю живо интересуются. Красивый лок, я его почти у Brawa купил)
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Попал в ловушку многообразия выбора) чем он больше, тем меньше шансов купить). Хотя не взял по иным причинам.
сильно нравятся 2. Красный DBшный и серо голубой Voith. чуть менее- оранжевый и красный с белым. И есть в линейке который собрал все цвета) как пишут на форуме заграничном) As Michiel already wrote it is the first modern locomotive that does not need a contact wire, so it can be used everywhere up to the small branch line -вот тогда надо брать DBшный по идее, ибо вписывать в консоль иные частные расцветки(ливреи) сложнее, бо мне думается они катаются в определенных местах. Voith например, подойдет не всем маленьким веткам Германии) Концерн ведет деятельность по 4 основным направлениям: Voith Hydro – комплексные решения, оборудование и компоненты для гидроэлектростанций. Voith Industrial services – обслуживание предприятий промышленности от инжиниринга до технической части. Voith Paper — комплексные решения, оборудование и компоненты для производства бумажной продукции. Voith Turbo – разработка и производство компонентов и систем привода для ряда отраслей промышленности. Voith Turbo состоит из четырех бизнес-подразделений: «Энергетика, нефть и газ», «Горнодобывающая промышленность и металлургия», «Коммерческий транспорт» и «Железные дороги». Подразделение «Железные дороги» занимается разработкой и производством продукции для рельсового транспорта и предлагает как отдельные продукты, так и комплексные решения. Оранжевый принадлежность northrail GmbH Гамбург уже теплее) Итд Могу конечно и ошибаться с таким отбором ) Думаю в общем. Не думал не гадал, что Gravita еще разок взлохматит мне мысли) |
Цитата:
|
Дим, думаю в общем -это же не действие, это химический процесс мозга, который способен утрахать любую стойкую натуру)
|
| Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +3. |