![]() |
Вложений: 1
|
Вложений: 12
|
Хорош!
Ваще огонь! |
Вложений: 4
еще немного фоток Траккса от Кисса в ДэБэ-шной ливрее...
Вложение 9311Вложение 9312Вложение 9313Вложение 9314 |
Ну вот не люблю я современщину, но как работник Bombardier абсолютно согласен-машина красивая. И модель великолепная
|
погоди, погоди, вот еще придет время, когда тебе захочется современных форм и ярких красок :)
|
Вложений: 3
Все может быть, Леш, все может быть. Мне вообще Теленок очень нравится. Но не банально красный, а к ЧЕ 2008. Но их никто не делает. Немец нравится, испанец и швед...
|
Гюнтер Кисс делает (отец) из пластика. Ливрею можно пожелать любую.
|
Ну или заказать перекраску тут. Слава Богу есть люди, кто это сделает грамотно и очень качественно.
|
Цитата:
|
Да ну, брось ты .. Обратись к Володе и всё случиться. Разумеется, тебе аэрографию никто делать не будет. Всё, что сложно уйдёт в декали, а уж их, как ты понимаешь, сделать ни разу не проблема, хоть с футболистом, хоть с голой бабой - на твой выбор :)
Хотя, аэрографию тоже отметать смысла нет. Надо поговорить с мастерскими, кто красит мотоциклы. У меня такой задачи не стояло, но, если бы речь шла о "хочу", то я бы двигался именно таким путём. Сначала к Володе и, если не получается, то потом к "мотоциклам". P.S. спросил от твоего имени. Ответ - "запросто". Ну ты понял, короче :) |
Ага, уже интересно. Тут нужна именно аэрография. Но вопрос чисто риторический-пока стоят другие приоритеты. Бромберг, модули (кстати, опять понадобятся камушки-замахнулся на второй модуль)
|
Вложений: 4
немецкие чуваки уже закупились и катают свои тракксы
Вложение 9368Вложение 9369Вложение 9370Вложение 9371 |
Вложений: 2
а это Гюнтера-отца продукция. Тип 1116 в восьми ливреях, среди них два "рэйлджета". Другие ливреи за дополнительные 350 енотов.
Вложение 9372Вложение 9373 |
Цитата:
http://www.kiss-modellbahnservice.co...iven/62-taurus |
|
|
Братцы! Не судите строго! Ну не сдержался я :pardon: Целый день пытался отвлечь себя всем, чем только было можно, но всё оказалось бесполезно... Короче, я его заказал!
|
Цитата:
|
не, не слоника и не бочку! Я заказал ЕГО!
|
Цитата:
|
Закажу. А что не спрашиваешь - "ЕГО" - это что?
|
Тельца конечно ))
|
неа
|
Цитата:
Доставку пополам + магарыч))) Вот такую 560052 Wifo 904 874 DRG II grüngrau RAL 7009 Bremserhaus |
Цитата:
E 656 Caimano |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тоша, ты не эстет!
|
оффтопик
Грубоват, на мой взгляд, как будто вырублен топором. :crazy: |
Цитата:
Хорош, но с чем его составлять? Итальянские вагоны делает кто? |
Цитата:
Я как-то из Мюнхена до Инсбрука ехал на поезде FS (итальянском) сообщения Мюнхен-что-то в Италии, типа Рима или Милана, не помню уже. И ничего, немецкие локи вполне нормально его тащили по Германии. По Австрии уже австрийцы тянули. Ну и т.п. Так что там всё перевязано и такой итальянский лок вполне себе может тащить вагоны DB. Более того, на вокзале в Милане я именно такое сочетание видел ни раз - итальянский лок и немецкие вагоны. |
Цитата:
Тут дело вкуса, но состав должен быть по феншую, только хардкор))) |
Цитата:
|
Цитата:
Вложение 9731 |
Цитата:
Единственное исключение, "носатые" типа такого RABe 503 https://www.transportfever.net/galer...7-1b217838.jpg Эти мечутся от границы и до Милана как минимум, а может и до Рима - смотреть надо. ---------- Сообщение добавлено в 11:51 ---------- Предыдущие сообщение было в 11:45 ---------- Решил проверить себя, полез на ютуб смотреть про Домодоссолу и .. нашёл вот это видео. А что это за интересный манёвр на 9:15? |
...у семейства Киссов наблюдается явный швейцарский уклон. Папа с "пассажирами" мутит, а сынок с локомотивами и грузовиками преуспевает :)
Вложение 9732 Вложение 9733 Вложение 9734 |
| Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT +3. |