![]() |
Дааа...напускал я слюней полный подбородок.:D. Красота!! Мало того, что состав с Альпинистом просто изящен и красив, сам макет достоин восхищения!!)) Виадуки, мосты, тоннели, живописные перегоны!
Леша! Полагаю, что пора нести в ломбард последние подштаники, но контейнеровозы надо брать! Твое мнение?оффтопик |
Вложений: 7
фотки недоделанной мастер-модели новинки паровоза серии 05 в капоте и с будкой cabforward
Вложение 8873Вложение 8874Вложение 8875Вложение 8876Вложение 8877Вложение 8878Вложение 8879 |
полный расклад по контейнерной теме - вагоны, контейнеры, цены...
http://www.kiss-modellbahnservice.co..._Container.pdf |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто стало любопытно есть ли нижняя граница качества в единичке и есть ли она вообще. |
Цитата:
А на самом деле я нещетаю эти контейнеры !низкого качества". Немного слабенькая деталировка? Наверно, есть такое. Петли не накладные. Но это не значит, что модель некачественная. Просто это бюджетная модель |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Леш, а как узнать, какой декодер ЕСУ стоит на Киссовых моделях? Интересует, естественно BR44 2007 г.в. Собственно, интересуют CV, их предустановленные значения и какие за что отвечают. С первым десятком понятно, а вот 138-139 у них те же, что и в современных ЕСУ декодерах (это параметры дымомашины)?
Ну, и 27-го в силе? Правда, пока не нашел фабричный кумыс, зато нашел оч. полезную облепиху "вырви глаз", хорошо снижающую давление.. Везти? |
Цитата:
Цитата:
|
|
|
Вложений: 2
Кисс тем временем не дремлет...
Новый вариант ливреи в линейке Траксов... Вложение 9026 Вложение 9027 |
Вложений: 2
|
Мне, как истинному бомбардиерщику, здесь нужно бы воскликнуть "ВАУ!". Но вот не лежит у меня душа к TRAXX, не лежит. Да, машина с современным дизайном, но что в ней казенное ощущается...
|
по мне круто смотрицца, взял бы не раздумывая, но при наличии отсутствия доп. средств на модерн, остается только радоваться за тех, кто этот Тракс поимеет.
|
Вложений: 1
|
Третий-четырехсистемник!! Классная машина в реале-ездил раз за рулем. Но даже этот факт не сподвигнет меня его приобрести..
|
Вложений: 1
|
Цитата:
|
Нет, Антон. 4-х и трех-системный электровозы имеют по четыре рога только потому, что всего типов питания 4: переменный 25kV промышленной частоты и 15 kV пониженной частоты 16 и 2/3 Гц и постоянка-1,5 и 3 kV. Так вот, переменные рога меньше, чем постоянные. На лыже переменного рога не будет больше 300 А, а вот на постоянном и 1,5 КА достигает. А 4-потому, что рога для своей стороны направления движения...
|
| Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +3. |