![]() |
Цитата:
В конце концов, можно свистнуть его идею и поставить решетки на окна (привет теме по травлению латуни!), тогда на "плоскость" окон вообще никто не обратит внимания. |
в моем сарае такая опция, как решетки на окнах, не присутствует. А травленкой я займусь по весне.
|
Лучше летом.
|
Леша! Напиши ему, что прежде чем сравнивать что- либо
- надо иметь равноценные по выполненным работам объекты. Да и по назначению - тоже. Правильно указал Антон, навести просто красивый фасад, это еще не значит построить весь сарай. Кстати, спроси, как и из чего он его сделал. Сам ли? А также попроси его сфоткать нутрянку, хотя на фото и так видно, что там пустота. Хотя бы ящиков, мешков туда что каких-нибудь натолкал бы... Он и заткнется.8) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
а что это было? ::)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мне показалось, или камни в цоколе "нарисованные"? :-[
|
цоколь правильный, с рельефом
|
Новые подробности этого заграничного сарая. Из полистирола сделаны только некоторые составляющие строения. Основной материал это МДФ, который нарезан лазерным станком. То есть, прорезан каждый "кирпичик" и каждый камень в цоколе.
Этот сарай перевезли из мастерской бельгийского мастера в Эссен и установили на консоли местного клубешника "единичников" Почему пол-сарая - как раз для консоли. Типа как у меня пост централизации с обрезанной крышей с тыла, штоб вплотную к стенке поставить. На видео сарай уже заполнили "товаром" :) |
Смотрится богато, но прилизанно как-то все, слишком чисто. Ни пылинки.... Может у них и в натуре все так?
---------- Сообщение добавлено в 14:43 ---------- Предыдущие сообщение было в 14:36 ---------- Цитата:
|
собрать-то да, конечно, проще, чем нарезать ))))
|
Вложений: 1
После официальной приемки паровозного сарая пришла контрольная комиссия. Пришлось спаивать :)
Вложение 7786 |
Я залип у сарая, оттаскивали за руки и ноги)))
|
Mikhan, Миш, как там сварочный аппарат, не сломался еще в сарае? :D
|
Работает как часы)))
|
В связи с некоторыми изменениями в доме, появилась возможность в строительстве еще одной консоли. Теперь в другой комнате. И вот я задумал сделать арочный вокзал. Типа берлинского Александрплац, но поменьше. Примерно, как на картинке. Никто не подскажет, какие есть небольшие арочные остановочные пункты на неметчине?
Вложение 9406 |
О, как!
Крутотень))) Две консоли в одном доме!))) Длина? Ширина? Это будет только макет вокзала? Однако ж щас тебя будут склонять за модули))) |
Вложений: 5
Длина консоли 4 метра, сам вокзал 3 метра, ширина около метра, штоб привокзальную площадь соорудить со стоянкой машин.
Я уже примерно прикинул из прототипов, нечто похожее на мой замысел - это S-Bahn секция вокзала Фридрихштрассе в Берлине. Или Тиргартен.... Вложение 9412Вложение 9413Вложение 9414Вложение 9415Вложение 9416 |
А не хочешь одну из крайних платформ на каком-нибудь большом вокзале?
Иногда на больших вокзалах возникала необходимость расширения и таким образом пристраивался один или несколько путей под собственной крышей. Плюс подхода в том, что на первом плане у тебя встанут опоры основной крыши - большие, массивные, красивые, но при этом сама консоль получится со своей аккуратной крышей небольшого размера как полностью завершённый фрагмент. Опять же задним планом может встать стена вокзала. |
Цитата:
|
Подброшу фоточку сюда, вроде по тематике подходит)
|
Тоже неплохо. Но после диорамы с испытательным паровозным стендом всё остальное меркнет, как в безлунной ночи... Я даже теперь не знаю, какую идею придумать...
|
Не соглашусь, это ж тогда все надо привести к такому видению) кушать золотой ложкой и какать в золотой унитаз, любить красивейших женщин планеты, список можно продолжить, но зачем? Ваша сарайка на мой взгляд, достойна всяческого уважения и украсит любую диораму и также не достижима для меня по уровню исполнения). А про испытательный стенд я помню, абсолютно потрясная штука, еще не раз вернусь к картинкам и видео, чтобы оценить сложность, поцокаю языком и вернусь к земному) да хотя бы к банальной водонапорке от Мерклин)
За любой идеей прячется реализация, а она способна убить любую идею) на вскидку по стенду, а где взять чертежи машин и механизмов, привести к масштабу, отрисовать в софте, найти кто изготовит, то что не возможно выгрызть дремелем или проксоном в домашних условиях) и в единичном экземпляре это обойдется в красивую кругленькую цифру) |
Алексей, нужна ваша помощь) сорян что в вашей теме)
Блуждаю в идеях о сарайке. Могу в этом состоянии находиться крайне долго. Можете замерить проемы и высоты своего сарая и внести поправки на фото. Хочу сделать запрос на лазерную резку, а то может дешевле за бугром приобрести в итоге будет) |
О! Советы давать - не лопатой махать! :) Конечно помогу. Если успею завтра до отъезда на дачу - значит завтра размеры будут. Сегодня уже не в силах - я немножко инвалид 1 группы, поэтому после покатушек тяжеловато, уже лежу и жду когда начнут действовать лекарства
|
Алексей, не срочно) Что то фото покатушек везде, кроме здесь)
|
Уже и здесь :)
|
Вложений: 3
Этот интерьерчик поинтересней моего будет... Если подлечусь, устрою реванш :up:
|
тоже заценил пост с этими фото, шикарно
и никаких если! :)) |
Безусловно хорошая идея!
|
| Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +3. |