![]() |
бочки со сжиженным газом
Вложений: 2
Тут вот какая история вышла. Заказал я еще год назад два состава (по 5 вагонов - комплект-артикул) бочки для перевозки сжиженного газа. И вот бочки готовы, выдача после 25 февраля. Однако силосники полностью опустошили мою старую заначку, поэтому новый заказ мне уже не потянуть. Бочки суперские, пластик корпус и латунная арматура, сцепки типа мерклин-кулачки. Третья эпоха, поэтому подходят для паровозной тяги. Я могу проигнорировать инвойс, что, конечно, авторитета мне там не добавит, но больно уж жалко отказываться - стоимость одного комплекта около 700 евро, то есть в среднем сто с лишним евро за вагон. Такой прайс может только во сне присниться ))) Нет желающих? См. картинки готовых моделей...
Вложение 6239 Вложение 6240 |
Цитата:
Цитата:
Немцам увы не аргумент, что пока они "рожали" в ручном режиме интернет заказ и считали доставку, Евро ускакало за мой предел. |
Ну да Бог с ней, нон-гратой. Переживу. И они переживут ))) Жаль только что уплывают вагены, которые хороши и сказочно дешевы))))
|
Цитата:
Поэтому сказочная дешевизна увы не всегда таковой является. |
Цитата:
|
Ну, во-первых, евро стремительно падает, того гляди, вернется на курс 2014 года до 25 февраля:). А если серьезно, то при стоимости вагона 140 евро (11500 руб), 5 вагонов получается не дешево, 57 штук из бюджета вырвать в одночасье не каждый сможет. Здесь бы дербан сработал, но, НЯП, желающих дербануть нет? Кстати, а что за фирма и где можно посмотреть на сайт производителя...
|
Я про эту фирму писал не один раз. Называется она MBW, раньше специализировалась на нуле, теперь переформатируется в 1/32. Первые модели в "единичке" пошли в прошлом году и сразу поимели успех. При качестве выше мэрклина цена как минимум в два раза ниже. Немецкие производители их уже готовы придушить.
Вот ссылка на домашнюю страничку фирмы Вот ссылка на страничку с газовыми бочками Насчет дербана можно думать. Давай это обсудим при встрече. Но сначала я должен получить инвойс. Вернее, два инвойса, так как заказано два артикула - 80100 - 80500 |
Был бы я шпуранц-зависимый, я бы взял. Но к сожалению...
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:26 ---------- Предыдущие сообщение было в 13:23 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
...тем более, что они уже все распроданы по предзаказу... |
Цитата:
Цитата:
Мне то нужно одну, максимум две бочки. Куда мне состав, у меня и помещения такого нет? Короче, если дербанить будете, то на меня можете рассчитывать на максимум две штуки. Желательно белую и темно-серую. |
На самом деле лица не жалко - у нас пластическая хирургия неплохо работает. Жалко упустить хорошие модели за дерзкую цену. Тем более, что это лимитированная серия и сразу после выпуска станет раритетом.
|
Это хорошо, давай по делу: кто сколько берет бочек?
Валера-5 Я - 1, максимум 2 Ты-? Когда деньги и в какой валюте? |
Вложений: 1
Прежде чем делить и отнимать, надо разобраться в контенте. Вот так будут выглядеть два набора
Вложение 6248 Теперь про дележ. Я смогу наскрести на три. Но не уверен, так как силосники выжали все соки наперед. Валюта их. Деньги мне после получения инвойса - я их буду отправлять через банк. Но сначала дождемся инвойса. Фирма должна начать рассылку счетов после 25 февраля. |
Ну чего, все сходится. 2+3+5=10. Ждем инвойса, как раз время есть денежку подкопить...Короче, заметано.
|
Вот это я и имел ввиду, когда писал, что есть скидка - надо брать. С эпохой и припиской - потом разберемся :)))).
Молодцы, правильно. Я бы за такие деньги 10 штук взял бы, если была бы моя тема. Состав из 10 бочек - это круто. |
Цитата:
|
...готов и остальные три, что на себя "повесил", отдать в хорошие руки доброму хозяину ))) Тем более, что я условно взял обязательства - деньги ёк аллес капут эс гибт кайн гельд силоваген хабен аллен аусгезаут... >:(
А в огороде эти вагены в самый раз как раз и погода им любая пофиг 8) |
Цитата:
|
у Блюксера есть огород.
|
Цитата:
Фу ты, как же тяжело писать эту белиберду.... :)) |
ну чё ты врешь? Какой у тебя "гардн"? "Гардн" в Версале, в Эксбери, за забором Ботанической улицы, наконец. А у тебя самый обычный огород с грядками. Так что не крути пальцы веером. И заряжай мысль на полноценный составчик )))
|
Цитата:
|
На сайте цена с немецким налогом.
|
Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +3. |