Цитата: Сообщение от BR95009
Обижаешь, атэц. Я же тоже подписался.
Вах, генацвале!!! Теперь мы в два раза больше сена для моей коровы соберем! (с)
Дим, это очень хорошо, еще чуток-и я тебя сподвигну купить единичный лок! И вот тогда модульная единичка засверкает всеми красками. Надо только с Лешей и Валерой согласовать стандарты. Но в одном ты прав: фигурные торцы нахненужны. И это доказал МосМодуль Н0!
Сделать коробку высотой 112 мм, шириной по фремо: или 600, или 400 с чем то (там правда еще 584 есть), поставить ноги Джокер по 855 мм с регулируемыми вставками и получится как раз 900! А вот длину модуля я предлагаю 1524 мм-по стандартной ширине фанерного листа. По крайней мере, первые три делаю именно такой длины.
---------- Сообщение добавлено в 16:23 ---------- Предыдущие сообщение было в 16:20 ----------
Цитата: Сообщение от BR95009
У меня вот вопрос, а как на модулях в 1-це крепят рельсы на конце модуля? На Н0 модулях паяют к спец подложке.
Не скажу точно, но вклеивают в балласт. Т.к. рельсы в единичке вырвать еще нужно умудриться, технологию, применяемую в модуле Н0 я не встречал. Но в любом случае ты прав-можно сделать концы чуть с люфтом, чтобы потом можно было подрихтовать на месте...
Дим, если ты соберешься под единицу, я тебе выделю рельсы под путь...