Тема: MBW
Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2018, 15:20   #11
artvaggon
Дежурный по путям и паркам

Цитата: Сообщение от GTim Посмотреть сообщение
я запомнил про ваши неудобства.
Тимофей, держитесь! Тоша-админ прав, и он суров, иначе тут порядка не будет. Особо возмущает порядок именно тот самый bluxer, которому только дай повод прицепиться ко всем и запустить на форуме броуновское движение. Бороться с ним бесполезно, только Тоша-админ справляется. Что касается удобства/неудобства чтения, то на самом деле в этом движке есть куча функций, которые делают наше общение здесь, удобным и комфортным.
Цитата: Сообщение от GTim Посмотреть сообщение
тендер прицепом
Да, тут я не могу не согласиться с bluxer-ом. Он у нас, между прочим профессиональный железнодорожник, прошедший путь от машиниста до руководителя крупного международного железнодорожного проекта. Грубоват, однако, тут это все признают. Но он добрейшей души человек когда спит зубами к стенке.

Тимофей, здесь, на этом форуме у нас все пользователи почти семья. Мы все прекрасно знаем друг друга. Проводим вместе время, устраиваем покатушки. В том числе и у меня на консоли дома. Ругаемся, миримся, хамим, потом посыпаем голову пеплом. Если Вас устраивает такая наша жизнь на этом форуме, то вэлкам. И ни на что не обижаться. Реагировать можно по-разном - огрызаться, ерничать, принимать спокойно замечания по терминам ж/д. Тут без ж/д терминов никуда не деться. Даже я, совершенно гуманитарный человек, и то был вынужден выучить все эти термины. Чего и ВАм желаю.