Тема: MBW
Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2018, 17:39   #107
artvaggon
Дежурный по путям и паркам

Цитата: Сообщение от GTim Посмотреть сообщение
углепогрузка типа такой
банально, конечно, но для певых шагов самое оно. Надо руку набивать. Как раз я с этого экипировочного поста и начинал. Только кран собирал сам из латуни и пластика. Кран, кстати, работал - ручной привод я сделал. Камарады не дадут соврать. А потом мне эта банальщина надоела и я ее сковырнул с консоли. Замумукался, так как всё было сделано намертво. Дня два ковырял.

Рекомендую все инфраструктурные приблуды не крепить к консоли намертво. Потому что будет идти время и меняться хотелки. То же самое у меня произошло с сараем. А сейчас пойду дальше - на консоли будет симпатичный вокзальчик. Сначала я задумал Зинсхайм, поскольку он родной мне, да и не только мне. Но как только я увидел эту картинку, то сразу влюбился в этот сюжет. Теперь уже точно решено, что буду делать эту станцию. Там, кстати, и грузовой терминал есть.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5482118_800.jpg
Просмотров: 587
Размер:	75.3 Кб
ID:	10635

А как только обзаведусь контейнеровозами, то возьмусь за контейнерный терминал. Сику делает погрузчики для 20-ти и 40-ка футовых контейнеров. Погрузчики на RC. Короче планов на всю пятилетку. А это значит, что старая с косой пусть пока покурит...