Тема: MBW
Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2018, 06:01   #148
GTim
Постоялец

Попал в ловушку многообразия выбора) чем он больше, тем меньше шансов купить). Хотя не взял по иным причинам.
сильно нравятся 2. Красный DBшный и серо голубой Voith. чуть менее- оранжевый и красный с белым. И есть в линейке который собрал все цвета)
как пишут на форуме заграничном)
As Michiel already wrote it is the first modern locomotive that does not need a contact wire, so it can be used everywhere up to the small branch line -вот тогда надо брать DBшный по идее, ибо вписывать в консоль иные частные расцветки(ливреи) сложнее, бо мне думается они катаются в определенных местах.
Voith например, подойдет не всем маленьким веткам Германии)
Концерн ведет деятельность по 4 основным направлениям:
Voith Hydro – комплексные решения, оборудование и компоненты для гидроэлектростанций.
Voith Industrial services – обслуживание предприятий промышленности от инжиниринга до технической части.
Voith Paper — комплексные решения, оборудование и компоненты для производства бумажной продукции.
Voith Turbo – разработка и производство компонентов и систем привода для ряда отраслей промышленности.
Voith Turbo состоит из четырех бизнес-подразделений: «Энергетика, нефть и газ», «Горнодобывающая промышленность и металлургия», «Коммерческий транспорт» и «Железные дороги».
Подразделение «Железные дороги» занимается разработкой и производством продукции для рельсового транспорта и предлагает как отдельные продукты, так и комплексные решения.
Оранжевый принадлежность northrail GmbH Гамбург уже теплее)
Итд
Могу конечно и ошибаться с таким отбором )
Думаю в общем. Не думал не гадал, что Gravita еще разок взлохматит мне мысли)
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 42726.jpg
Просмотров: 240
Размер:	19.4 Кб
ID:	10668 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 42770_02.jpg
Просмотров: 227
Размер:	18.1 Кб
ID:	10669 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 42720.jpg
Просмотров: 225
Размер:	19.3 Кб
ID:	10670 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 42786.jpg
Просмотров: 222
Размер:	18.6 Кб
ID:	10671

Последний раз редактировалось GTim; 09.12.2018 в 16:53.
GTim на форуме   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: