Тема: КМ-1
Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2019, 14:41   #2
GTim
Постоялец

А уступите мне, эту синюю трубу на колесах с однообразным чух чух) Ускорим ваше остывание к паровозам.
Проблема возраста-восприятие цветов- поярче поцветастей хочется. Без обид, мне 50)
Получается ключевое цветные и яркие и с картинками.
Звуки электровоза, а в чем прелесть, в изменяемой тональности силовой усановки при наборе скорости что ли)
Ну простите это не музыка, это шум и звуковая аутентичность того или иного вида жд транспорта, кому что нравится, однобразное чих пых или уууууу двигателя) Поднимающиеся рога сервой, сколько раз можно на это посмотреть с интересом? десять, двадцать, тридцать раз?
Даже если вы купите десяток электровозов и обоснуете вслух, почему это лучше чем паровоз, это не изменит мое отношение к бочке на колесах) Ну нравится мне этот прекрасный образец жд транспорта)
И да, я завидую, что вы выхватили чумовой 96й, надеюсь, что выйдет какой нибудь чумовой электровоз и ... мне достанется ваш 96й.
KM 1 колеса обещал красные, мне нравятся больше черные).
Рассматриваю для приобретения нелимитированный вариант 5773

Нашел "историю" по нему на немецком форуме)
https://stummiforum.de/viewtopic.php?t=137248
Гугл перевод.
модель представляет Gt 2x 4/4 «5773» (позже 96 023) непосредственно после ее преобразования в JA Maffei в 1925 году. Mallets 1923 года, поставившие вторую серию, были уже с 1925 года конверсией повысить производительность. «5773» сначала, остальные 2-й серии в конце 1926 - начале 1927 года. «5773» получил темно-синюю специальную краску для Мюнхенской транспортной выставки 1925 года, которая длилась до октября 1925 года и на которой «5773» выдан 01.09.25. Затем локомотив сохранил специальную краску до следующего ремонта в 1928 году в EAW Ингольштадт, после чего она носила черную / красную краску рейхсбана и знаки DRG (96 023). После мюнхенской выставки «5773» был присвоен BW Munich I для проведения испытаний под нагрузкой и измерений расхода. Вероятно, продлились до середины 1926 года, но, безусловно, были проведены в северной части Баварского региона. Жаль, что нет измерительных машин - ни мюнхенских, ни Grunewalder. Затем локомотив прибыл в BW Rothenkirchen на Frankenwaldrampe, была главная задача в пуш-сервис грузовых поездов и тяжелых D-поездов.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 006hesls.jpg
Просмотров: 365
Размер:	60.0 Кб
ID:	11000

Последний раз редактировалось GTim; 03.02.2019 в 16:58.
GTim на форуме   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: