Bluxer
гугл транслейт, кривовато, но вы человек в теме, разберетесь)
Привет Майкл и, конечно же, все остальные поклонники BR 66! Это действительно очень хороший паровоз! Генератор дыма от ESU генерирует так много пара, что сначала нужно его обуздать. Отлично! Так и должно быть! Но там, где есть свет ... тоже тень. Так как это обошлось с механизмом свободного хода здесь, на форуме, я напомнил, как Майкл, 18.3 из КМ-1. Вот мой тест на скоростном спуске с 2% - это максимум для меня, у меня больше нет. Градиенты и градиенты в основном ниже меня. При наклоне 2% следуют следующие эффекты (локомотив без машины): Вы можете остановить локомотив в любое время, он останавливается точно в очень короткой точке повсюду. Там она медленно катится. CV, упомянутое Майклом, должно быть установлено UNBEDINGT! В противном случае локомотив будет катиться намного дальше! Но решение - CV 124, а не бит 6. Локомотив с 3-мя сервисными вагонами от KM-1. Хорошо, я признаю ... это тяжелые медные автомобили. Вы не можете остановить локомотив больше. Если вы выбираете передачу 0, происходит следующее: 3 вагона включают локомотив ... все становится все быстрее и быстрее, пока CV 124 не тянет, тогда локомотив резко тормозит (!), А затем медленно дергается через электронный двигатель тормоз и извиваясь вниз по склону. Но очень, очень медленно. Поэтому локомотив дергается вниз по склону до тех пор, пока не будет достигнута точка, где автомобили больше не начинаются. Хорошо, что это значит для опыта вождения? - никогда не останавливайся на склоне! - если это так, то обязательно должен быть активирован CV 124 бит 6, в противном случае вся слава катится полным ходом вниз по трапу и, возможно, к их несчастью - при загрузке с нормальной скоростью декодер хорошо контролирует ... здесь я должен сделать больше проверяет, сколько машин можно вытащить. Ну, мое мнение о колесах на холостом ходу на 1-й полосе, я оставляю за собой, иначе я буду шлепать здесь ... Что я должен включить в свою систему: уклоны и уклоны ...
---------- Сообщение добавлено в 19:29 ---------- Предыдущие сообщение было в 19:18 ----------
Пластик я нашел только здесь и обоснование A real innovation: all brake shoes are made of plastic and are better detailed than many Ms cast parts from other manufacturers.
Настоящая инновация: все тормозные колодки сделаны из пластика и лучше проработаны, чем многие литые детали Ms других производителей.
|