Отличная фото подборка предсерийного образца Br 03.10
https://faszination-spur1.de/aktuell...n-bmb-kiss-co/
В проекте приняли участие ряд компаний. Steiner Modellwerke, Wunder, KISS Modellbahnen Deutschland и BMB выпускают модель совместно, как супермодель!
И сразу стало ясно: обычный производственный процесс не смог бы в полной мере передать весь потенциал этого локомотива. Каждый должен внести свой вклад, вложив свои силы и умения. Поэтому мы не только объединили усилия, но и нашли известных партнёров, привлекая каждого из них, чтобы каждый привнёс в проект свои индивидуальные сильные стороны:
Штефан Штайнер (Steiner Modellwerke) возглавит строительство, гарантируя высочайшее качество.
• Montaperti Modelltechnik предоставит образцовые лампы.
• LeoSoundLab обеспечит выдающийся звук.
• Саша Томас (Technik BMB & ST Exklusiv) обеспечит высочайшие технические стандарты.
• Михиль Столп (Becasse Weathering) предложит индивидуальную обработку поверхности по запросу.
• Spur 1 Modellbahnen предоставит технологию для подвижных защитных труб поршневого штока.
Мы все сделаем всё возможное, чтобы вдохнуть жизнь в один из самых элегантных экспресс-паровозов на немецких железных дорогах.
И похоже интерес со стороны моделистов к этому выпуску есть.
КМ1 вывел на рынок модель Br 03.10 чуть ранее и по факту из 11 предложенных вариантов, доступных для заказа аж 9.
Паровоз мне очень нравится, однако же я не коллекционирую пассажирский пс, и просто с удовольствием рассматриваю фотографии)
Если бы перед мной стоял выбор, чей вариант приобрести, то приобрел бы от BMB.
Коробка упаковка кстати, под брендом Kiss. Видимо производство было под их патронажем.
Очень красивый паровоз в синей ливрее.