Дмитрий, если есть, что то конкретное, будет интересно узнать. Сарказм или намеки, смысловой нагрузки не несут) уточняю, у меня не Mobail Control ii , более современный Pro. Все будет хорошо)
Собрал в кучу, всю электронику, БП, Cab Control, точку доступа, на куске ламита. В отличие от встроенного модуля wi fi, внешний работает в диапазоне 5 ггц, меньше помех, стабильность в местах скопления устройств. И конечно же теперь, без раздражающих отваливаний wi fi.
Скоммутировал все межблочные соединения, остается ткнуть вилку в розетку, два крокодила к рельсам, выждать процесс инициализации и поехали) и в обратную сторону, отсоединить в пару движений и в шкаф до следующих покатушек.
Эпизодический выгул моделей происходит, на разложенных на полу рельсин по прямой. Одним из критериев выбора кс, был беспроводной пульт управления. Лежащие провода на полу, обязательно зацепят ногой. Подключаю кс к рельсам, со стороны, где не возможно шастать. И между мной и рельсами, лишь летящие по воздуху команды от пульта к кс) плюс свободное перемещение тела вдоль рельс. Могу созерцать движение модели, с разных проекций, комфортно расположившись на коврике для йоги, перетаскивая оный в нужном направлении.
Последний раз редактировалось GTim; 03.01.2026 в 16:46.
|