Тема: MBW
Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2026, 21:08   #24
bluxer
Михневский Н

Цитата: Сообщение от medik Посмотреть сообщение
Как я с ним согласен!!
Валер, а теперь от лирики к фактам: Эльзе создал немало хороших моделей, но есть и откровенные косяки, на которые ему указывали. Изначально он пошел по пути продолжения дела Хюбнера и стал выпускать относительно дешевые пластиковые модели. Но потом, как правильно написали в обзоре, решил зайти в более дорогой сегмент. Это почти получилось. А потом он заболел. И теперь, ИМХО, они делают большую ошибку, пытаясь вылезти выше КМ и Кисса. Расчет на высокую цену при том же качестве себя не оправдает, а переплюнуть Анреаса или Штефана у семьи Эльзе вряд ли проолучится. Но время покажет, я могу и ошибаться.

---------- Сообщение добавлено в 21:04 ---------- Предыдущие сообщение было в 21:03 ----------

Цитата: Сообщение от GTim Посмотреть сообщение
Фокус смещается на меньшее количество в серии и ценник от 3500 евро.
Если добьются качества выше премиум КМ1, то вполне. Но что то мне подсказывает, что не добьются..

---------- Сообщение добавлено в 21:07 ---------- Предыдущие сообщение было в 21:04 ----------

Цитата: Сообщение от medik Посмотреть сообщение
Нужно иметь смелость делать вещи лучше, даже если это означает больше работы
А вообще, подобные высокопарные слова присущи старым пердунам, которые не в состоянии признавать свои ошибки и недочеты. Правильно было бы сказать так:
Нужно иметь смелость признавать свои ошибки и стараться делать вещи лучше, даже если это означает больше работы
Но мы же немцы, мы не можем быть честными. Даже сами с собой..