![]() |
|
|
#1 |
|
Постоялец
|
Давнишнее приобретение, когда ещё покупки на Ebay оплачивались картами Российских банков.
Производитель MBW. Из недорогой серии, в основном пластик. Подвагонка. Не обошлось без сюрприза, одна колпара под замену. Динамические сцепки, меняю на моделях на винтовую упряжь. Овала с небольшим радиусом у меня не предвидится, как и активной игры с перетасовкой вагонов) прототипичность мне нравится больше. |
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#2 |
|
Постоялец
|
Приятный вагончик))
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Постоялец
|
Звезд с неба, вагончик, не хватает) ему бы в руки мастера по загадингу попасть.
Чтобы добраться до механизма динамической сцепки, в отличии от вагонов Мерклин, где все просто с заменой сцепок, это изделие требует снятия тела с шасси. Процедура не сложная, выкрутить штук шесть саморезов. Пол вагона, тоже просится под загадинг. Над каждой тележкой, кусок металла, для загрузки осей. Примерка сцепки Не лезет, придумать, как сохранить возможность вернуть все в зад, не получилось) выгрыз фрезой, под шток и пружину. Толщина буферного бруса на модели такова, что комплектные пружины, Мерклин сцепок, не пригодятся. Полез по закромам, нашел подходящую пружину, подобрал количество витков. Сравнил с другими вагонами, перемещение, штока сцепки, более жесткое получилось. Вагон собрал, с винтовыми сцепками, выглядит на мой взгляд поинтереснее. Где добыть колпару на вагон, вопрос открытый. |
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |