![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Постоялец
|
Давнишнее приобретение, когда ещё покупки на Ebay оплачивались картами Российских банков.
Производитель MBW. Из недорогой серии, в основном пластик. IMG_2923.jpg Подвагонка. IMG_2927.jpg Не обошлось без сюрприза, одна колпара под замену. IMG_2928.jpg Динамические сцепки, IMG_2924.jpg меняю на моделях на винтовую упряжь. Овала с небольшим радиусом у меня не предвидится, как и активной игры с перетасовкой вагонов) прототипичность мне нравится больше. |
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#2 |
|
Постоялец
|
Приятный вагончик))
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Постоялец
|
Звезд с неба, вагончик, не хватает) ему бы в руки мастера по загадингу попасть.
Чтобы добраться до механизма динамической сцепки, в отличии от вагонов Мерклин, где все просто с заменой сцепок, это изделие требует снятия тела с шасси. Процедура не сложная, выкрутить штук шесть саморезов. Пол вагона, тоже просится под загадинг. Над каждой тележкой, кусок металла, для загрузки осей. IMG_2954.jpg Примерка сцепки IMG_2926.jpg Не лезет, придумать, как сохранить возможность вернуть все в зад, не получилось) выгрыз фрезой, под шток и пружину. Толщина буферного бруса на модели такова, что комплектные пружины, Мерклин сцепок, не пригодятся. Полез по закромам, нашел подходящую пружину, подобрал количество витков. Сравнил с другими вагонами, перемещение, штока сцепки, более жесткое получилось. IMG_2951.jpg Вагон собрал, с винтовыми сцепками, выглядит на мой взгляд поинтереснее. IMG_2952.jpg IMG_2953.jpg Где добыть колпару на вагон, вопрос открытый. |
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |