14.10.2016, 21:51 | #1 |
Постоялец
|
Мои модели в Spur 1
Форумчане, друзья!
Давно хотел объединить в этой теме всю информацию о своих моделях. Не ради хвастовства! А ради общего интереса и заинтересованности. Моё первое знакомство с "единицей" произошло на страницах инета. Масштабов много, но тогда, в конце 2012 года, я попал на целый пласт роликов именно с Spur1. Сразу не загорелся. Но деталировка, цифровое обеспечение, величественность моделей пробудили желание владеть хотя бы одной из моделей. К тому времени у меня была обширнейшая коллекция в НО, строил модульный макет с протяженной станцией и депо. Даже "подсел" на американскую тематику...И ради интереса спросил у одного из моих коллег по НО - а есть ли у нас любители этого масштаба? Вот тогда я и познакомился с Артемьевым Алексеем. И практически с его помощью я владею уже далеко не одной моделью этого красивого масштаба. Первым приобретением был BR 45 019 (DRG, II, Wagner) от KISS. Подробная информация о нем здесь: http://forum.spur-1-russia.com/showthread.php?t=646 Я до сих пор собираю о нем любую информацию и буду делиться ей с Вами. Мало того, буду благодарен за любые дополнительные сведения об этом паровозе. Вторым паровозом стал BR 01.10 (1087, DB, IIIa, Kohle NEM, Altbaukessel, blau) Это он на консоли у Алексея дома... Третьим локомотивом стала Ludmilla...BR 132 (DR, IVa, Altrot) Легкий "загадинг" придает ему нормальный "рабочий" вид. |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|