![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Постоялец
|
Реальная замена фирменой жижи - жидкость для розжига... Продается практически везде... И к тому-же задешево...
![]() Причина выбора глицерина проста - не аллергичен, безвреден, хорошо дымит, не портит мебель и после испарения не оставляет следов. Дискотечный дым бывает трех видов. Легкий средний и тяжелый. Это градация по степени быстрорассеивания. Различить жидкости легко по цвету. Синий, красный и желтый. При этом сам дым белый. Для моделей надо брать средний и легкий. Тяжелый ненадо иначе вся комната будет в дыму и дым будет держаться пока не откроешь окна. Канистра дымжидкости на 5 литров стоит 20 долларов. Купить можно у тех кто занимается оборудованием для шоу бизнеса и продает дым-машины. Средний по стойкости дым имеет красный цвет жидкости. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Михневский Н
|
Серега, вау!! Рад тебя видеть на этой площадке! Теперь мы в два раза больше сена для моей коровы соберем
). На самом деле, Серега, интересны твои продвижения по большому масштабу. Ну и так, потрепаться здесь приятно. А на счет дыма: ребята говорили, что Миша zlo-zlo предлагал такой рецепт: жидкость для электронных сигарет плюс немного виски...оффтопик
|
|
|
#4 |
|
Дежурный по путям и паркам
|
Да, надо с ним созвониться и попробовать. Наверняка, есть жидкости сильного дымления. Щас поищу по инету...
Кестрел, добро пожаловать, видел Вас на RC-Design в теме "Мои модели". Рад видеть Вас тут.
|
|
|
#5 |
|
Постоялец
|
Дык яже выше написал - жидкость для дым-машин (свадьбы, вечиринки, дискотеки).
Дымит - мама не горюй. Хороший такой дым. Белый. Безвредный. Три вида по степени медленности рассеяния. Легко, средне и тяжело. Тяжелый дым висит в воздухе в закрытой комнате минут 15. Он применяется на улице. А непосредственно для комнат используют средний и легкий. Средний дым имеет красную жидкость. Легкий кажется синий а тяжелый желтый цвет. но могу перепутать наоборот - спрашивайте у продавцов. Я однажды поэкспериментировал тяжелым дымом в своей дым машине (купил для работы - я фотограф) так соседи чуть пожарных не вызвали. Дым такой был шо... Короче попробуйте легкий дым. Для покатушек в помещениях должно быть самое то. А вот на улице можно и тяжелый дым. |
|
|
|
![]() |
(Подробнее)
Тему прочитали: 22
|
|
| 750EV, Antec, artusha, bluxer, BR95009, DznDzmn, Kestrel, KotRa, kudrdima, kutepoff, medik, MM45, modo, Pooh, Ricko, ruby, tollik, vladl, Руслан |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|