![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Михневский Н
|
Однозначна. Ты, похоже, не понимаешь процесса, а я тебе не смог объяснить-мой косяк. Вот смотри: ECoS - это мастер сети. На него приходят команды от периферийных устройств, которые он видит и которые видят его и работают по его протоколу. РС общается по радио через свою приставку по стандарту цифрового радио (скорее всего, ТЭТРА, я не понял), остальные, у кого нет РС- по вайфаю через маршрутизатор вайфай, подключенный к ECoS-у LAN кабелем (интернет). Так вот, ECoS-y по-барабану, как он получает команды-от РС или от смартфона, по радио или по вайфай. Если они видят друг друга, то игра сложится. Аварийная кнопка есть у всех устройств.
Поэтому, если у тебя будет, к примеру, РС, а у меня-смартфон, то мы вдвоем со своими локами рулим, бегая вокруг столов, а, например Миша MW, сидит за ком.станцией и управляет стрелками. При этом, ты и я тоже можем управлять стрелками, но у тебя интерфейс ECoS-a, а у меня-телефонный, не такой удобный. И таких участников на одну станцию может быть до 16. Кто с планшетами, кто с РС, кто с смартфонами. ---------- Сообщение добавлено в 00:24 ---------- Предыдущие сообщение было в 00:17 ---------- Кстати, Лех, я пока не вкурил, но вот маршрутизатор к твоему ECoS-y подключить можно и управлять со смартфона тоже можно (лучше андроид). А вот можно ли подключить радио-пока не понял. К цветному однозначно, а вот к твоему-надо разбираться.
|
|
|
#2 |
|
Дежурный по путям и паркам
|
я консультировался с MW, он сказал, что всё дело в прошивке. Если сделать апгрейд, то кайн проблем.
|
|
|
#3 |
|
Михневский Н
|
А, ну это обнадеживает. Вот ещё, к слову вопрос, уже к Мише MW: а вот если прошивку поменять на Лехином ECoS-e, то картинка на РС будет как на цветном или как на Ч\Б?
Лех, если как на цветном, то бери однозначно РС, ты тогда за небольшие деньги получаешь практически полноценный цветной ECoS плюс возможность управлять дистанционно. Если отображаться будет ч/б интерфейс, я бы ещё подумал. Вот это главный вопрос.
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|