![]() |
|
|||||||
| Электроника Лудим, паяем, примусы починяем. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Гость
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#2 |
|
Постоялец
|
Не пробовал, как время будет, попытаюсь.
Уважаемый bluxer, полностью согласен с Вами. В принципе, ничего нового я не опасаюсь, стараюсь идти в ногу со временем. Просто раздражает, когда все новомодные гаджеты в самые ответственные моменты дают сбой. Когда надо срочно позвонить, а "яблочный огрызок" зависает и батареи на сутки не хватает, это, мягко говоря, несколько напрягает. Поэтому на работе с собой мощный и при этом маленький планшет и обычный мобильник-моноблок, хотя не все это понимают. Тот же эКоС давно бы взял, но просто сейчас он мне просто не нужен. Катаю модели очень редко и то для детей на овале, разложенном на полу. Вот дети подрастут, тогда можно посерьезнее что-нибудь взять для совместного освоения. К сожалению, сейчас, почитывая форумы, наблюдается картина, что для части коллекционеров уже и модели становятся не моделями, а модными гаджетами. Главное, что можно напихать вовнутрь, при этом абсолютно не интересует соответствие прототипу. Думается, что это не есть хорошо. |
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#3 |
|
Михневский Н
|
К сожалению, сейчас, почитывая форумы, наблюдается картина, что для части коллекционеров уже и модели становятся не моделями, а модными гаджетами. Главное, что можно напихать вовнутрь, при этом абсолютно не интересует соответствие прототипу. Думается, что это не есть хорошо.
Но это все лирика. Я Вам рассказал о своих ощущениях и о своем мнении. Собственно, никого не хочу агитировать за или против ECoS-a, каких то других решений, применения гаджетов. Я делюсь впечатлениями от того, что сам потихоньку стал разбираться, что перестал быть адептом старого и неким ретроградом, в конце концов, когда тебе под 50 перестраиваться все таки не так просто. А гаджеты да, иногда раздражают. И батарейки (т.е. аккумуляторы), и софт, и то, что вдруг перестает срабатывать тачскрин на холоде. Но все равно, не отказываться же от них? Хотя, если честно, у меня в кармане тоже 2 телефона: смартфон и старый, измордованный, но не убиваемый Nokia . Особенно на испытаниях, когда эта гребаная ТЕТРА не берет, а с ДНЦ нужно связаться immediately.
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|