![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Постоялец
|
Откровенно говоря, Австриец никакой за эти деньги. Почему-то сравнился аж с моделями фирмы Jagerndorfer в 1/160, разве что электроникой напичкан.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Постоялец
|
Электровоз культовый. По мне - желаный. Все упирается в соотношение цена/деталировка (качество). Фото могу и не отражать действительного состояния модели. Покрутить бы ее в руках, да не одному. Погонять, обсудить.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Дежурный по путям и паркам
|
я его видел в предсерийной мастер-модели. Отрицательных эмоций не было. Деталировка полная. Другое дело, насколько он качественно будет сделан в серии? Мой австрийский крокодил очень хорош. А вот был у меня паровоз Reihe 214, серый, фотографический - то это была халтура - много косяков я обнаружил. Кстати, на немецком форуме владельцы этого нового 94-го электровоза отзываются о модели положительно
Цена, на мой взгляд, могла бы быть и меньше. ---------- Сообщение добавлено в 21:34 ---------- Предыдущие сообщение было в 21:26 ---------- Вот типа проспект с декларацией программы этой фирмы. Но пока без подробностей. Я бы выделил чешскую тему. Первой ласточкой будет "Альбатрос" и вагон "Y". Игрек - это будет круто. Тут можно уже мечтать об отечественной теме... https://www.yumpu.com/de/document/fu...-prospekt-2017
|
|
|
#4 |
|
Постоялец
|
Возможно, на фотках предсерийный экземпляр. Видно, что не хватает ряда деталей. Интерьер кабины грубовато выглядит, похож на раскрашенный старый Мэрклин. И опять стекла с каемкой, портит модель. Может многого хочется от модели, но такое чувство, как будто чего-то не хватает в отношении цена-качество.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
|
|
|
#7 |
|
|
СВЕРШИЛОСЬ-2!
Я верил, что когда-нибудь про культовые игреки вспомнят! И вот они анонсированы. Планируются к производству модели 1962 года завода Баутцен. Подробности типов, принадлежности к дорогам и цена в сентябре. Пока только известно, что будут как сидячие, так и купейные варианты ("вагон с местами для лежания") Y-AB-CSD-e1500303755652.jpgY-Bc-2-CSD-e1500303811367.jpg1.jpg
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|