![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Михневский Н
|
Леха, гениальные фото!
Валер, а у тебя есть на макете место под депо, чтобы туда поставить угольный бункер?
|
|
|
#2 |
|
Постоялец
|
Полностью согласен! Прекрасные фото!!! Алексей! Огромное спасибо!
---------- Сообщение добавлено в 20:18 ---------- Предыдущие сообщение было в 20:16 ---------- Нет, Миша, места нет. Если дотяну до готового изделия, буду думать о постановке ее на отдельный модуль. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Постоялец
|
Дима Кудряшов, прознав про мои заботы-печали, прислал ссылку на сайт одного немецкого моделиста.
Порадовал и расстроил одновременно. Вот он. Этот чел. На фоне макета в "нуле". image (27).jpg Порадовал тем, что этот чел наверняка располагает чертежами нужной мне погрузки. А расстроил тем, что он, с помощью лазерной резки (а может ему вырезали?), сделал свыше 900 (!!), ювелирной точности, деталей в "нуле", собрал ее и поставил на одном из своих макетов. Взгрустнулось мне... ![]() И вот теперь сижу я, курю в сторонке и думаю себе: "А чем я то занимаюсь?" Так и хочется материться... ![]() Написал я ему, попросил поделиться чертежами. Пока молчит... |
|
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|