![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Дежурный по путям и паркам
|
Спасибо. Если в жизни эта машинка как на картинках, то очень даже ничего. Небольшой допил и чуток следов эксплуатации сделает модель премиального класса!
|
|
|
#2 |
|
Постоялец
|
Небольшой допил и чуток следов эксплуатации сделает модель премиального класса!
Колеса переразмерены, стеклоочистители сделаны одним монолитом со стеклом и так далее... А ведь это значительно более крупный масштаб по сравнению с 43-м, а значит в нем мелкая деталировка виднее и значит должна быть выполнена. И вовсе не условно. Даже наидешевейший "Автолегендовский" ЗиС-150 от Deagostini и тот круче сделан этого в 1/32. Я уже молчу про реально премиальные модели 150-го от SSM и тем более DIP. Печально, но отношение производителей моделей автомобилей к 32-му масштабу какое-то полу-игрушечное. Цены приличные (в сравнении с 43) а детализация уступает. И так даже у моделей от Minichamps или Schuco... Мне кажется, чтобы не скатываться к игрушкам, уж лучше ставить на платформы модели-склейки в 35-м. Хоть и есть разница в габаритах масштаба, но за счет приличной деталировки вариант 35-го все равно приличнее смотреться будет. Вот для сравнения обычные "автолегенды" в 1/43. Более правильная геометрия и деталировка. Не открывашка, но зато правильный. ![]() Ну а это шедевр от SSM. ![]() Полистайте фотографии по ссылке http://www.mini-koleso.ru/product/9467/ Обратите внимание на дворники, сеточку заднего стекла кабины, поворотники на крыльях и прочую мелочевку. Это 43-й. В 32-м я подобного пока не встречал ни у одного производителя. Жаль... |
|
|
|