![]() |
|
|||||||
| Электроника Лудим, паяем, примусы починяем. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
садовод
|
Дмитрий, вот про : пульты, команды и гудки - все не актуально )) Нужно только так : дизель-тепловоз при наличии питания на рельсах едет и тарахтит, а пропало напряжение - стоит и молчит.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Постоялец
|
А что, если питания нарельсах бубет недостаток или переизбыток для питания mp3-плеера? Всё, писец, приехали? 😂🤣😂
С уважением, Желнов Антон. Последний раз редактировалось technik; 07.06.2020 в 23:49. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
садовод
|
Так тут, конечно какое-то устройство стабилизации напряжения используется. Я вот, хоть и не "электронщик", прикидываю, что вот почти вся база электронных компонентов имеет фиксированный уровень потенциала питания (например 5В), но при вариативном уровне питания электроники, допустим в жд-моделизме (0-24В) - ничего не выгорает.
Последний раз редактировалось MM45; 08.06.2020 в 19:16. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Дежурный по путям и паркам
|
Я вот, хоть и не "электронщик", прикидываю, что вот почти вся база электронных компонентов имеет фиксированный уровень потенциала питания (например 5В), но при вариативном уровне питания электроники, допустим в жд-моделизме (0-24В) - ничего не выгорает.
Очень дорогое заблуждение.
|
|
|
#5 |
|
Дежурный по путям и паркам
|
дизель-тепловоз при наличии питания на рельсах едет и тарахтит, а пропало напряжение - стоит и молчит.
Ну тут совсем все просто: сложите губы уточкой, расслабьте нижнюю губу, медленно дуйте, одновременно подавая напряжение.
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#6 |
|
садовод
|
сложите губы уточкой, расслабьте нижнюю губу, медленно дуйте, одновременно подавая напряжение
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Постоялец
|
Я понял! Тема не для того, чтобы что-то начать делать, а для того, чтобы почесать языки. Простите, дальше без меня.
|