09.01.2019, 21:59 | #26 |
Дежурный по путям и паркам
|
Тут вот какие открываются деталии гешефта... Адам собрал Гагарина по проекту Яцека Высоцкого. Причем проект Высоцкого это не Гагарин, а м62, то есть с нормальными буферными фонарями. Высоцкий готов готов отдать 3д проект и налить/нарезать детали для самостоятельной сборки за семь сотен евроденег. Тому, кто это приобретет останется самая малость - разобраться с чертежами, набить руку (получить опыт и наработать его) с пайкой, очисткой от припоя, набить руку на аккуратной сборке, самостоятельно остеклить (комплект это не предусматривает), прогунтовать специальным грунтом для латуни/стали, покрасить (не так, как это делает мистер "технологический виток"), разработать ходовку с редуктором и передачей вращения на колпары, поставить электрику, поставить декодер, купить оригинальный отцифрованный звук и только тогда присесть покурить, поскольку долгий перекур сделать не удастся, так как придется после всего думать про польские вагоны
Кто хочет кит - сообщайте. После стопроцентной оплаты заготовок, мастер приступит к их производству. Торопитесь. Желающих, как я погляжу много, поэтому не всем достанется, а только первому одному
10.01.2019, 23:27 | #27 |
Постоялец
|
Я бы с большим удовольствием собрал бы модель и на заказ и себе.
Напишите цену.
10.01.2019, 23:45 | #28 |
Постоялец
|
за семь сотен евроденег же озвучено
11.03.2019, 01:02 | #29 |
Дежурный по путям и паркам
|
Адам, красавчик, доделал Гагарина. Правда, немного неаккуратно, но всё равно впечатляет. Я неплохо знаю его характер, то есть, мастер недолго любуется своим произведением, а потом ему это надоедает. И вот тут приходит момент, когда можно предложить ему продать свое детище. Но пока смотрим картинки
|