12.11.2013, 23:44 | #1 |
Модератор
|
USA: Silver State Trains
Он же на eBay: www.ebay.com/usr/mnvjohn e-Mail: marksstrains@aol.com или mark@silverstatetrains.com Американский магазин в городе Henderson, штат Nevada. Специализируется на продаже продукции Accucraft (видимо, они являются одними из его официальных дилеров). На все вопросы по e-Mail быстро отвечает Mark Johnson. Я покупал там (сентябрь 2013) пассажирские вагоны Accucraft (AMS) 1:20.3; набор из 4х штук. Заводскую упаковку из 4х вагонов переупаковал так, как я просил (вытащил из неё один вагон и положил другой, который мне хотелось). Другие магазины отказывались переупаковывать и предлагали купить только те упаковки, которые приходят к ним с завода. Предупреждает, если сомневается в качестве продукции (при покупке б/у, например). Соглашается фальсифицировать стоимость покупки (в документах указать меньшую стоимость) для беспроблемного прохождения таможни. Последний раз редактировалось VovaTuf; 11.04.2015 в 23:34. |
13.11.2013, 21:25 | #3 |
Модератор
|
Re: USA: Silver State Trains
Спасибо, Кирилл! а я же вроде бы ещё декодер свой не описывал... только собирался. Или ты имеешь ввиду описание там: http://forum.modelldepo.ru/showpost....mp;postcount=7
Интересно, я имею право копировать целиком текст с другого форума, если этот текст мой? )) Надеюсь, что да; хотя вопрос скользкий )) Спасибу надеюсь нам настроют сисадмины - вроде бы все современные движки форумов должны эту функцию поддерживать. |
13.11.2013, 21:55 | #4 |
Постоялец
|
Re: USA: Silver State Trains
Да, я читал на моделлдепо и прогулялся по ссылкам в обзорах магазинов.
|
03.04.2015, 19:16 | #5 |
Модератор
|
Заказал у Марка очередной паровозик Accucraft 1:20.3, C-16 D&RGW (электрический, латунь) б/у.
Поскольку он б/у, то в магазине его небыло, а Марк его выставил на ebay. На ebay я его заказывать не стал; мне больше нравится договариваться с продавцом мимо аукциона. Написал ему на почтовый адрес, что хочу паровоз и некий трансформатор (недорогой б/у). Марк сразу ответил, что трансформатор плоховат и он мне его не советует брать (не впаривает всякую ерунду), а паровоз снял с торгов и прислал мне счёт через PayPal. Любезно согласился фальсифицировать стоимость покупки для беспроблемного прохождения таможни. Последний раз редактировалось VovaTuf; 03.04.2015 в 19:33. |
|
|