![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Михневский Н
|
Зачем они этот болт у шишиги оставляют все время? Неужели он не снимается?
|
|
|
#2 |
|
Постоялец
|
Это транспортировочные элементы, за кои локомотив крепко удерживается на подставке. Просто выкручиваете их дома за ненадобностью. Если оная снова возникнет, действуете в обратном порядке)
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Постоялец
|
Упс, прошу прощения за фейковое фото 94 от КМ вид снизу)
брюхо свеженького 94го от KM 1 на фото Предыдущее фото брал с темы про 94й, но невнимательно прочитал, что это не про новый 94Й |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Постоялец
|
Привез 66й)
Познакомился с господином Frank Elze. Предложил кофе или дринкнуть) К сожалению уровень английского сосем базовый, но немножко поболтали за паровозы) впечатления крайне положительные после не продолжительного общения. В ручную кладь сходу не пустили, на мои вери кост и хай прецисион стеам локо модел, сказали не имеет значение, не лезет по габаритам сдавайте в багаж. В общем договорились до того, что если будут проблемы при посадке, разгребать буду сам, я согласился) Длина коробаса 620мм естественно по габаритам не влез, говорю, не будем же придираться к 1 см лишнему) так и прошли с 66м в салон, пишу на всякий случай, что есть некая вероятность неблагоприятного исхода) |
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#5 |
|
Дежурный по путям и паркам
|
Мои поздравления! С нетерпением жду распаковки и фоток !
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#6 |
|
Постоялец
|
Фотки паровоза уже вовсю гуляют по сети, особо и нечего сказать).
Фирменная упаковка MBW MBW BR 66001 by GTimofey, on FlickrПерчаточки чтобы не лапали голой рукой) некоторое количество деталюх упаковано надежно. MBW BR 66001 by GTimofey, on FlickrИ 66й на мой взгляд, просто прекрасен, вторая попытка кстати, первая было в H0) подставка по длине, прилично превышает паровоз и поэтому не вписываемся в рамки разрешенного проноса в салон авиакомпании) MBW BR 66001 by GTimofey, on Flickr
|
|
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#7 |
|
Постоялец
|
Чтобы не думать об ограничении Аэрофлота в 550мм по длинной стороне, подумываю, сбацать коробас из фанеры, который будет вписываться в габарит, и с ручкой чтобы таскать) На будущее)
Нужно будет только уточнить межкрепежное расстояние у гипотетической модели. Далее дело нескольких минут. Модель откручиваем от базы и прикручиваем к новой. Упаковку в багаж, модель с собой в комфортное путешествие в салоне, без каких либо эксцессов и нервотрепки-а как он там в багаже) |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Михневский Н
|
Тимофей. пара вопросов:
адрес какой у локомотива? В мануале пишут 66. У Вашего паровоза открывается угольный бункер? И если да, то как?
|
|
|
#9 |
|
Постоялец
|
Бункер открывается поддеванием крышек ноготочком. Посмотрите на фото , положение открыто.
Адрес локомотива не скажу так как нет кс. Последний раз редактировалось GTim; 14.07.2019 в 17:39. |
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#10 |
|
Михневский Н
|
Немного фото с модуля..
|
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#11 |
|
|
Вау....слюни потекли!..
|
|
|
#12 |
|
Постоялец
|
Обалденный паровоз) на модуле совсем хорошо смотрится.
Хм там на прицепе 93й виднеется, что то про него и словечка не замолвили, или я что то пропустил?) |
|
|
|
|
|
#13 |
|
Михневский Н
|
Да, это старая модель, до 2007 года, с очень ограниченным декодером, голубыми огнями и не динамическим дымогенератором. Машина неплохая, но физически устаревшая (как и прототип). Всего 7 звуковых функций. Но смотрится неплохо. Досталась мне по случаю, не дорого, хотя пришлось переть ее аж из Красноярска, благо почти туда была командировка. В соседний город. В Иркутск
. Но по размерам нашей страны-практически на соседней улице, всего то 1053 км.Видео со обеими машинами:
Если садовую дорогу не в сад, то единицу куда? Последний раз редактировалось bluxer; 17.07.2019 в 13:18. |
|
|
|
|
|
#14 |
|
Михневский Н
|
На неделе собрал свой модульный полигон и покатал 66-ой. Впечатления положительные, однако есть небольшие ложки дегтя в бочке с медом, а именно:
-на малой скорости заметен шум двигателя даже при включенном звуковом сопровождении; -временами при езде тендером вперед заметно легкое подергивание, хотя катая без нагрузки заеданий не замечено. В остальном, что по экстерьеру, что по доп. плюшкам-все великолепно. И несколько фото.
|
|
|
#15 |
|
Постоялец
|
Про шум силовой, мне где то уже попадалось на глаза. Радует, что нет вопросов по внешнему виду)
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
|
у тебя как раз под него четырехосные умбаувагены...
|
|
|
#17 |
|
Михневский Н
|
Да, хотел покатать с умбау, даже один привез, но не распаковал, чего то времени не хватило. Приеду-катану уже на трех модулях
|
|
|
#18 |
|
Постоялец
|
https://www.spur1info.com/
Мб у кого есть подписка, в топике про 66й чуть настораживает—не очень хорошо проработаны детали. The Deutsche Bundesbahn had only two class 66 locomotives built, a beautifully proportioned steam locomotive. The first brass model from MBW for gauge 1 brought DB's 66 001 and 66 002 convincingly to 45 mm tracks. 67 large-format photos showing the qualities of this scale model and not so well-done details. |
|
|
|
|
|
#19 |
|
|
херр Фридхельм Вайделих один из немногих, но одиозных критиков, кто берет лупу и начинает считать количество заклепок. Если одной заклепки нет, то начинает вонять на весь модельный мир, что модель ***** и "не очень хорошо проработаны детали".
|
|
|
#20 |
|
Постоялец
|
Тогда ладно, чай не Fine Models)
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Постоялец
|
85ка, как по мне, Агонь паровоз)
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Михневский Н
|
Не особо люблю танки, но тут не могу не согласиться. Правда, о покупке не может быть и речи: нема золотого запасу
|
|
|
#23 |
|
Постоялец
|
И тем не менее, при не особой любви к танкам, у вас в коллекции паритет.
Если я не ошибаюсь, то 66 и 91 против 23 и 44) |
|
|
|
|
|
#24 |
|
Михневский Н
|
|
|
|
#25 |
|
Постоялец
|
Это я опечатался с 93)
Про паритет же не ошибся) MBW про 06 заговорили) Тендеры зер гут однако у меня танк паровозы в фаворе) Последний раз редактировалось GTim; 31.08.2019 в 21:04. |
|
|
|