Форум  

Вернуться   Форум "ДЕПО 45мм" - Форум любителей моделей железных дорог на колее 45мм (Масштабы 1, G, IIm, Fn3) > ФОРУМЫ ПО ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОМУ МОДЕЛИЗМУ > Spur 1 > Новинки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2026, 20:45   #1
GTim
Постоялец

Достаточно свежий вагончик Otmm 70 от Wunder, подвергся доработке. Я на такое не решусь точно)
Новые буфера, подножки, при цене более семи ста евро, наверное лучше не косячить производителю. Замечания от тамошнего коллекционера, имеются и по конструкции и по соответствию прототипу и к например свежему Br 210.
Один вагон этой компании, я приобрел, но больше, пожалуй воздержусь)
Имхо, вагоны от КМ1, самое оно)
Изображения
Тип файла: jpg IMG_0137.jpg (92.0 Кб, 7 просмотров)

Последний раз редактировалось GTim; 15.04.2026 в 20:51.
GTim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2026, 12:56   #2
bluxer
Михневский Н

Цитата: Сообщение от GTim Посмотреть сообщение
Достаточно свежий вагончик Otmm 70 от Wunder, подвергся доработке. Я на такое не решусь точно)
Новые буфера, подножки, при цене более семи ста евро, наверное лучше не косячить производителю. Замечания от тамошнего коллекционера, имеются и по конструкции и по соответствию прототипу и к например свежему Br 210.
Я ничего не понял из вышенаписанного. Что вы хотели сказать? Новые буфера - что не так? И что это за развал?
Есть один вагон от Вундера-2-х осный багажный для местных дорог первых его выпусков. Сделан очень даже на уровне..
Старый 16.04.2026, 17:07   #3
GTim
Постоялец

А что не понятного, штатные, с завода буфера оторвали и заменили на иные, которые более прототипичны на взгляд взявшегося за переделки. Ступеньки еще другие. Это касается конкретно otmm 70.
Старый Вчера, 10:07   #4
bluxer
Михневский Н

Цитата: Сообщение от GTim Посмотреть сообщение
А что не понятного, штатные, с завода буфера оторвали и заменили на иные, которые более прототипичны на взгляд взявшегося за переделки. Ступеньки еще другие. Это касается конкретно otmm 70.
Это ваш вагончик или из сети? Если ваш, какие впечатления, хотелось бы ваше мнение..
Старый Вчера, 11:32   #5
GTim
Постоялец

Фото из сети. Я точно, в своем экземпляре, ничего апгрейдить не стану)
я не настолько силен, как некоторые любители модельных жд, чтобы дать оценку на соответствие прототипу и тем более привести модель к тому соответствию.
Стоимость изделий от Wunder, для моей копилки, несколько великовата), поэтому из любопытства, приобрел один вагон этой компании и только потому, что из всех типов грузовых вагонов, под сыпучее, у меня в фаворе.
Для моей скромной коллекции грузового пс, одного вагончика от Wunder, вполне достаточно. Все таки КМ1 и подешевле и качество меня вполне устраивает.
Ответ