10.02.2014, 02:21 | #1 |
Гость
|
Аэровагон ? Ну типа того ! Поехали.
Давно мне не давал покоя это вопрос. Фото по теме много видел. Но было крайне интересно сделать хоть какой то модельный прототип, с приводом от воздушного винта.
----------------------------------------------------------- Когда то давно, у меня потерпел аварию РУ вертолет. Что то там кЕтайцы намудрили с АКБ, произошла остановка двигателей на уровне третьего этажа, жесткое падение на камни.....и в результате много/много запчастей. Останки разобрал, получил кучу шестерен,валов,целых три двигателя....и отложил все это в дальний ящик. ----------------------------------------------------------- Сегодня, наводя порядок в коробчонках,обнаружил рулевой винт с двигателем. Думаю дайка подключу к БП. Блин,тяга такая,что уже от 4.0 вольт, в руках трудно удержать. Не,думаю надо именно СЕГОДНЯ сделать АЭРОдевайс! А тут под руку попала Роковская мотриса,не самоходная,но с освещением. Вот на ней будет проще всего что то собрать. Сказано,сделано. Беру нечто,попавшееся под руки, пилю кожух, за одно вставляю ходовые фонари. |
(Подробнее) Пользователи, прочитавшие тему с 14.10.2024, 00:22 (Дополнительно) (Очистить) | |
Никто ещё не просматривал эту тему. |
|
|