![]() |
|
|
#32 |
|
Михневский Н
|
Да тут много бардака. Надо найти время для наведения порядка. Может кто-нить подскажет еще че-нить...
![]() В смысле - твое-обзор передач "Запечатленное время" Значит так: 1-я Бологое -Полоцкая (выход с Осташкова на Соблаго), 2 и 5-почившая в бозе Валдай-Крестцы, 3-4 Сев (Иваново в депо и участок Иваново-Шуя (Я уехал в город Шую покупать гармонь большую. Там еще ЛВЗ был хороший, напитки из натуральных ягод делали в те поры). 6-я Андреаполь (тоже Бологое-Полоцкая) 7-8-я Хвойная-Чагода (первый северный "деревянный" ход Москва-Питер) Ср-3 - все на Сев (в разных местах-на мосту-это у Александрова, на переезде-это где то между Ростовым и Ярославлем, у платформы-в Ростове. Все сделаны вместе с Леней и Андрианычем-Царствие им небесное) Паровоз в ночи - с Леней в Пензе, кругломордый трамвай-пл. Турист, а ЭР2Р7083-в ранжирном парке ст.Калинин. И стоила мне эта фотка талона и 15% премии. За хроническое разгильдяйство, невыполнение ТО и тяги к прекрасному На бумаге все смотрится хорошо. Кстати, в Михнево полно альбомов-будет чем заняться долгими зимними вечерами, когда приедешь (ну, в перерывах с водкой естественно )Да, все фото-период с 1994 по 1997.
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|