![]() |
|
|
#5 |
|
Михневский Н
|
Запросто.
если да, то может ли этой КС оборудован только один путь? Какой из трех? При этом что делать с горловиной?
- Могли ли электровозы обслуживаться в цехах легкого ремонта паровозов и тепловозов? Не теоретически, а практически?
Если да, то как электровозы загонялись в стойло? Своим ходом или толкали маневровым локомотивом?
На ПТОЛ КС в стойлах нет и не может быть. Делалось анкерное соединение с двойной изоляцией и закреплением к стене. Можно без анкера, но с двойной изоляцией. Длина воздушного промежутка не менее 5-и метров. Вот примеры: В ТЧЭ Новосибирск ПТОЛ имеет только одно стойло для пассажирских машин, остальные-для тракторов. Кстати, на счет заезда: в ТЧЭ Лоста чтобы не использовать удочку делали так: электровоз разгонялся километров до 15, опускал рога и влетал в стойло. Зрелище было не для слабонервных. У меня даже видео где-то было, найду-выложу. А вот как у них-точно не скажу. По крайней мере во всех ПТОЛ на DB, где я был, электровозы заезжали на удочке.
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|