![]() |
|
|
#3 |
|
Дежурный по путям и паркам
|
Заканчивается 3-й год торжественных обещаний "Шпур Айнц А-Тэ" выпустить культовый 94-й электровоз и его австрийского клона серии 1020. Последний раз херр Штёгер клялся, что в декабре 2016-го аккурат под рождественскую елочку Санта доставит эту долгожданную модель. Но вот опять пришла весть (в т.ч. мне на мейл), что проклятые корейцы опять что-то там накосячили, идет переделка и следующая дата доставки - февраль 17-го. Видимо, теперь аккурат к столетию нашей "буржуазной революции"
194-112-9-Nr.-30205.jpg1020.17-Nr.-30211-a.jpg На самом деле я крутил в руках протитипы и они, конечно, хороши. Но цена на эти модели значительно переплюнула цену Кисса и КМ-1 на электровозы. А еще круче херр Штёгер замутил с австрийским паровозом серии 93. Хороший танк, но производитель залупил за него столько же, сколько КМ-1 залупил на BR05. Безусловно, на эту модель покупатели найдутся. Но наберется заказчиков столько, штоб можно было бы начать производство? Впрочем, мне это не так интересно ![]() mailservice001.jpg
|
|
|